Отказано Грубое отношение сотрудника к гражданину + уход от рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfonce Gabriel

Новый пользователь
Пользователь
20/1/19
21
0
0
Ваш никнейм: Альфонсе Габриэль
Никнейм игрока: Дмитрий Джалуиджо
Дата нарушения: 22.02.19
Опишите ситуацию: Данный сотрудник без поблесковых маячков поехал по полям, мы решили проехать за ним, разговаривая у себя в авто матом , данный сотрудник каким то образом услышал из своего авто в движении, дальше он начал грубо разговаривать, и после этого не договоря, он начал уезжать на докозательствах всё видно
Скриншот/видео от своего лица:

Иван хелфигер

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/1/19
37
4
36
ахахаха то чувства когда на тебя миллион ЖБ написали за то что ты к гражданам плохо относился теперь ты правильным стал молодец xD

Дмитрий Джалуиджо

Профессионал
Пользователь
30/1/19
0
-53
49
Будьте добрый предьявить полное видео, а не этот отрезок, где вы начали оскорблять и таранить сотрудника ДПС. Как то не очень красиво получается, да? Начнем с того, что непосредственно направлялся в отделение, после окончание погони за преступником, как вы начали меня подрезать, и оскорблять в грубой форме, после чего, я вышел из машины, и начал просить у вас документы, после чего вы отказались мне их показыать, после чего я попросил проследывать за мной, непосредственно до здания ДПС, даже на это вырезанном куске видео, видные неоднократные оскорбления, слабо выложить видео полностью, а не вырезать "фразы" из контекста?

Alfonce Gabriel

Новый пользователь
Пользователь
20/1/19
21
0
0
Будьте добрый предьявить полное видео, а не этот отрезок, где вы начали оскорблять и таранить сотрудника ДПС. Как то не очень красиво получается, да? Начнем с того, что непосредственно направлялся в отделение, после окончание погони за преступником, как вы начали меня подрезать, и оскорблять в грубой форме, после чего, я вышел из машины, и начал просить у вас документы, после чего вы отказались мне их показыать, после чего я попросил проследывать за мной, непосредственно до здания ДПС, даже на это вырезанном куске видео, видные неоднократные оскорбления, слабо выложить видео полностью, а не вырезать "фразы" из контекста?
Отрезок? Может быть я просто не снимал? Я начал снимать, как только остановились, кто тебя подрезал, на видео посмотри ты улетел от нас в участок, и ушёл куда-то, я зашёл в участок тебя там нет. Ты НонРП, подумай логикой мы сидели у себя в машине, я там матом сказал, ты был в 5 метров, у себя в машине, как ты мог услышать? Нон РП, досвидание.

Alfonce Gabriel

Новый пользователь
Пользователь
20/1/19
21
0
0
На
На каком основании ты ездишь один? Ещё по полям без спец сигналов и маячков?

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
У данного сотрудника вылетел напарник. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.