Решено Групповое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Хофф

гетто ящер 100кв
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
80
13
72
616
Ваш никнейм: Саша Микультенко.
Никнейм администратора: Алекс Ноурайт, Санд Лин, Снежок Белый.
Дата выдачи наказания: 24.07.2025.
Время выдачи наказания: 18:43.
Опишите жалобу: Был наказан за nRP(Снежоком Белым), по версии администратора(Санд Лина), не видевшего полной ситуации, сказал наказать меня.
1. Почему, Снежок Белый(Хелпер), берет репорты и не умеет наказывать и рассуждать в той или иной ситуации, как он повысился со Стажера?
2. Почему, исходя из не полных ситуаций и фиксаций, администраторы наказывают?
3. Почему, после наказания, я написал репорт, его взял опять же Снежок Белый, спросил у него за что я был наказан, подлетел Санд Лин, которые никак не витлял в данном репорте?
Я не согласен с вынесенными вердиктами. Потому что, игрок написавший репорт Егорик Небесных, являвшийся сотрудником ФСИНа, без формы, заезжал на территорию ППС, катался там, провоцировал сотрудников. После был задержан за 1.8. Со своей точки зрения и точки зрения РП и ИРЛ, проезд на территорию, осуществляется с помощью пульта управления, имеющийся у сотрудников ППС. У сотрудника ФСИНа, из ходя из РП и ИРЛ, нет доступа к территории ДЧ.
Скриншот/видео от своего лица: -.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -.

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
651
33
62
Доброго времени суток!
1. Администратор наказал Вас корректно, нРП было в том, что Вы задержали игрока за "проникновение на территорию ДЧ", что никак не запрещено. Фиксация: https://rutube.ru/video/private/d0d0fd02965373ede7706b33bf5e2a0b/?p=iaLnC9ChbooKOZ6VwvMgiA

2. Контекста ситуации достаточно, чтобы вынести вердикт по данному пункту.

3. Не все администраторы имеют полномочия общаться в голосовой чат. Модератор(Санд Лин), также следил за ситуацией и дополнительно пересматривал записи Хелпера, потому мог донести до Вас причину наказания в голосовом формате, что более эффективно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.