Информация ГУ МВД РФ | Критерии на снятие дисциплинарного взыскания

Реджи Крэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
13
5
61
Я, *Начальник УСБ* *Старший Лейтенант *Реджи Крэй* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *27.10.25 в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - *Отжался 5 раз*

kapybara

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
20
9
61
Я, ** *Полковник* *Володя Арискин* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *не помню когда* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1.Рп ситуация-поливка цветов

тиффани

Новый пользователь
Пользователь
19/10/25
3
0
0
Я, Старший Прапорщик Зи Курседов, прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *22.10.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1.Рп ситуация-поливка цветов
1762190168203.png

Последнее редактирование:

Denir04ka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
7
2
31
Я, *Зам. ППС* *Майор* *Данилка Римский* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *04.11.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - поливка цветов https://drive.google.com/file/d/1pujM2K7sbjea3OXziVv6K5ZmNhEPuDOk/view?usp=drive_link

Кирилл Шайхутдинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
8
2
31
Начальнику управления внутренних дел генерал-майору,
Александру Брежневу
От начальника СОБР-а старший прапорщик Кирилл Шайхутдинов.

Рапорт о снятии дисциплинарного взыскания

Я, начальника СОБР-а старший прапорщик Кирилл Шайхутдинов. прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил 03.11.25 в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. РП задание протер стол https://drive.google.com/file/d/170H7I0NDN1iZBRnlbr6pPfTP5f6SepRL/view?usp=drive_link

• Like
Reactions: Denir04ka

Дон Морелло

Новый пользователь
Пользователь
5/11/25
1
1
0
Александру Брежневу
От сотрудника СОБР-а Дон Морелло.

Я, сотрудник СОБР-а сержант Дон Морелло. прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил 05.11.25 в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. РП задание сортировка ключей
nextrp_2025-11-05_20-58-39.pngnextrp_2025-11-05_20-58-39.png

• Like
Reactions: Denir04ka

Denir04ka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
7
2
31
Я, *Зам. ППС* *Майор* *Данилка Римский* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *05.11.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация - поливка цветов: https://drive.google.com/file/d/1mtZ4roRtJgsrlCceY4RjRJLdGj217DWi/view?usp=sharing

bogdan6_6

Новый пользователь
Пользователь
28/10/25
2
1
2
Я, ППСП *Старший Прапорщик* * Богдан Дорожный* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *07.11.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть

Вложения

Томми Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/24
21
1
31
Александру Брежневу
От *Зам.Нач* *СОБР* *Старший Лейтенант* *Томми Чапман*.

Я, *Зам.Нач.СОБР* *Лейтенант* *Томми Чапман* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *07.11* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1. Рейд на Картель

Вложения