Информация ГУ МВД РФ | Критерии на снятие дисциплинарного взыскания

Зи Курседов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/10/25
30
4
20
Я, ** *Ст.Лейтенант* *Зи Курседов* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *09.12.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1.Рп ситуация-поливка цветов

Вложения

• Like
Reactions: Bakinskiy

Nitron234

Новый пользователь
Пользователь
16/12/25
3
1
2
** *Ст. Прапорщик* *Дариус Морати* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *17.12.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1.Рп ситуация-Поучаствовать в мероприятии, которое проводит начальник УВД или его заместители. ссылка не вставляется : https://rutube.ru/video/e7bcabbba32ac8c4fdd998262bc890aa/

• Like

Said_Salamatov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/24
10
2
31
Я, *Ст.Лейтенант* *Масаши Иноуэ* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *24.12.25 в связи со своими нарушениями. К рапорту прилагаю фото/видео проделанной работы и суть:
1. Рп ситуация -
Уборка ДЧ.​

Последнее редактирование:
  • Like

bogdan6_6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
10
6
14
Я, ** *Капитан* *Коа Эскобар* прошу рассмотреть действующее руководство ГУ МВД РФ и аннулировать дисциплинарное взыскание, которые я получил *30.12.25* в связи со своими нарушениями. К рапорта прилагаю фото проделанной работы и суть:
1.Рп ситуация-поливка цветов

Вложения