В обработке и что это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рен кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
182
129
76
Последнее редактирование:

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
200
112

Pereshist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
89
26
76
+ у меня 270 брони так же как и у женька, какой ты глупый. порешь чушь без точного понимания
блииин, сосиски у нас все отобрали, больше не хотим играть это наш последний картель, АХАХАХАХАХАХХААХ лично я слышал у вас в дс эти слова

Pereshist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
89
26
76
+ у меня 270 брони так же как и у женька, какой ты глупый. порешь чушь без точного понимания
[/QUOTE
сосиски зашли на 1 неделю и за 1 неделю вас заставили понять, что у вас ничего не получается, просто не хочу тут нарушать правила, добавляя лишние слова) пойми, как только равные ганы и броники выходят против вас, у вас уже в голове крутится, все, пора уходить, это не наше
😂

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
200
112
блииин, сосиски у нас все отобрали, больше не хотим играть это наш последний картель, АХАХАХАХАХАХХААХ лично я слышал у вас в дс эти слова
откат? нету -- воздухан

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
200
112
сосиски зашли на 1 неделю и за 1 неделю вас заставили понять, что у вас ничего не получается, просто не хочу тут нарушать правила, добавляя лишние слова) пойми, как только равные ганы и броники выходят против вас, у вас уже в голове крутится, все, пора уходить, это не наше
😂
равные ганы? у них фулл пачка была 270+ брони, так же наш один тип 280 броника ☠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.