Ожидание и еще кое что

☬Bläze☬

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
826
126
106
20
Ваш никнейм: Сенатор Роуз
Никнейм администратора: Для Данте Крама
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Буквально вчера мной был написан репорт,так как были подозрения что некий игрок "олежа оливье" играет с читами,на что администратор зафиксировал нарушения, в виде бесконечной выносливости у игрока,но вопрос у меня вот в чем, игрок олежка оливье играл со своим другом Игорь Винегрет который явно был вкурсе того что олежка играет с читами,но умолкал об этом,и именно поэтому нужно наказать игрока за покрывательство читера.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

hleborezka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/26
14
4
12
Опишите жалобу: Буквально вчера мной был написан репорт,так как были подозрения что некий игрок "олежа оливье" играет с читами,на что администратор зафиксировал нарушения, в виде бесконечной выносливости у игрока,но вопрос у меня вот в чем, игрок олежка оливье играл со своим другом Игорь Винегрет который явно был вкурсе того что олежка играет с читами,но умолкал об этом,и именно поэтому нужно наказать игрока за покрывательство читера.
Тайм-код:
Ты прав, я с ним познакомился в игре) Он вчера написал мне в дс "погнали в кб покатаем с 12 ?" И вот я задаюсь вопросом, как я мог знать про "читы" когда мы с ним в войсе не сидели?)
1783077609118.png

☬Bläze☬

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
826
126
106
20
Ты прав, я с ним познакомился в игре) Он вчера написал мне в дс "погнали в кб покатаем с 12 ?" И вот я задаюсь вопросом, как я мог знать про "читы" когда мы с ним в войсе не сидели?)
Посмотреть вложение 350666
да дааааа,расскажешь ахахаха, именно поэтому венигрет и оливье :ROFLMAO: все парень давай пока,надоели ваши оправдания ожидай бана

Последнее редактирование:

hleborezka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/26
14
4
12
да дааааа,расскажешь ахахаха, именно поэтому венигрет и оливье :ROFLMAO: все парень давай пока,надоели ваши оправдания ожидай бана
как скажешь дружище) Только покрывательство еще нужно доказать если ты не знал... ;)

Николай Орджоникидзе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
210
52
86
Тайм-код:
пользователь заблокирован отказано.