Отказано Игорь Кац

• Автор темы FIL54
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FIL54

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
30
2
36
41
Новосибирск
Ваш никнейм: Илюха Фил
Никней администратора: Игорь Кац
Дата выдачи наказания: 05.02.2019
Опишите жалобу: Работал курьером на газели, приехал на ленту взять новый заказ, и очутился в тюрьме, на поле или на тратуаре я не был, наблюдались массовые сажания в КПЗ, это такое начало нового сервера? Где РП от админов? На улице много фракционных машин, рядом были фракционные машины, почему меня ни кто не остановил если я нарушил? Если так будет продолжаться, то это не РП, а так, слабое подобие. На другом сервере наблюдалось много беспредела, думал здесь как то на ошибках учиться будут. Разберитесь пожалуйста, я не хочу что бы на мне наказание висело!

Вложения

FIL54

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
30
2
36
41
Новосибирск
Немного добавлю, был в газели, на парковки теперь нет моей машины, складывается впечатление что специальное вытягивание игровой валюты, ну серьезно, по сидел, пришлось по есть, добежал до парковки (деньги коплю) и вот как, надо за тачку платить, называется зашел в игру после работы, пока желание пропало, спасибо вам администрация, негатив к игре долго проявлялся из за 16 летних админов, браво и всего хорошего!

Игорь Кац

✵Сибирский округ✵
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
100
13
76
Не нарушали говорите ?
unknown.png

Последнее редактирование:

FIL54

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
30
2
36
41
Новосибирск
Не знаю что у вас там за лаг, дааа даже больше оправдываться не собираюсь, вы можете пересадить весь сервер, лояльнее к вам относиться не будут, вы в вакансии изъявляли желание помогать игрокам , видимо в желании рассодить всех в тюрьмы без РП. Вас молодой человек наделили властью, но видимо не объяснили как ей пользоваться!

FIL54

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
30
2
36
41
Новосибирск
И еще , я вспомнил этот наезд, минут через 20 сел в тюрьму, что не сразу? Вы серьезно? За это старью вешать. если так делать на серверах будет -70% игроков. Вы молодой человек даже не полицейский, а БОГ видимо )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.