Отказано Игоревич удачи)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Лемкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
112
29
56
Ваш никнейм:Денис Лемкин
Никнейм лидера:Александр Игоревич
Опишите жалобу:Я его убил когда он был не по форме и он надевает форму и бам он одевает форму и меня ищет и садит
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код там он каждую секунду нарушал то руки незнает то статьи то субородинации

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
1. RK отменили. Правила заново прочитай, только на форуме!
2. Утебя статьи, вы в розыске
3. Хоть даже если и было бы там RK, доказательств нету где вы убили его ранее, когда он был не по форме
4. Генералы кончеными не бывают, если ничего не добивались на проекте, завидуйте и оскорбляйте молча у себя
5. Про статьи:
5.1) Вы же говорите что его убили не по форме, возможно у вас было оружие, вот в связи чем и выдано 1.13. а пули у вас закончились, конечно же не будет оружия без пуль (как минимум на этом проекте)
5.2) 1.8 вам не было выдано
5.3) 1.2 возможно за ваше нар.общ.порядка

Шо тебе не понятного? Скинь запись где ты его и убивал.
Мало надо ныть!
Кстати, ему наверное приятно что пожелал "удачи", тем более ты)

Последнее редактирование:

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Вердикт: Отказано.
Причина:
1. Так как Вы вызвали тучку и уже начали МГшить, что запрещается - значит Вы уже не собираетесь РПшить.
2. Да, не спорю, что т.генерал не отыграл бинд "вытащил из авто", но все остальные бинды были отыграны. Спросив у генерала я узнал, что бинды были отыграны, но не сработали в самой игре (увы, не все идеально).
3. Вы обрезали видео, ранее Вы отказались от РП путем /respawn. Вот и фиксация Вашего "великого" РП процесса: РП, честное слово.

Благодарю за обращение, соблюдайте РП процесс и РП потянется к Вам❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.