Одобрено Ильич Мамаев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Ваш никнейм: Евгений Черкасов
Никнейм администратора:Ильич Мамев
Дата выдачи наказания:03.04.2020
Опишите жалобу:Обычный день патруль по г.Горки, заметил как перед моими глазами проехал автомобиль выехав на встречную полосу, после чего проигнорировал требования сотрудника ДПС. После чего он достиг пути к Б.У рынку, туда же приехал сотрудник нашей же
структуры а именно "УГИБД г.Горки", сотрудник вытаскивает его из автомобиля и после чего у сотрудника устав не прописался хотя он был уже в чате но он не прописался, и после того как сотрудник вытащил из автомобиля данного гражданина, оказалось что это сотрудник ППС г.Горки, он стукнул тайзером сотрудника нашего и уехал так сказать. И теперь самый главный вопрос : Не давно была жалоба на нашего сотрудника то что к нам приехали сотрудники ППС и наш сотрудник обоих стукнул тайзерами предупредительным чтоб они покинули территорию, они покинули но после чего написали так же жалобу, и нашего сотрудника понизили. Прошу выдать наказание такое же за то что данный сотрудник проигнорировал требования(возможно он их не видел поэтому я не имел права открывать огонь) но после чего как он начал игнорировать дальше требования уезжав на Б.У рынки от нас вот это уже тоесть он знал что его останавливают сотрудники ППС. Так же как наш закон говорит то что сотрудникам Уголовного Розыска строго запрещено нарушать ПДД, но я так понял данному сотруднику это не понятно, поэтому нарушил данный сотрудник ПДД. ( Так же за то что сотрудник нашей структуры нарушил
субординацию, оскорбив его с ним будет проведён лично разговор )
Скриншот/видео от своего лица:

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
Дорогие Администрация : Обсняю всё по факту
1- Биндов не было видно
Порядок остановки автомобиля который едет:
1 сказать прижмите к обочине (биндов не видно)
2 назвать автомобиль марку цвет номера (на видео видно 1:45 что сотрудник некорректно или некомпетентный чтобы назвать машину которой надо остановиться не болеее ) тем самым сотрудник нарушил свои права !!!!
3 сотрудник даже не представился тем самым он являет является гражданином (нарушил закон о полиции )
4 Вытащил без бендов т.м самым нарушил правила сервера ( сотрудник должны остановить автомобиль и указать какой автомобиль останавливать ! Если он это не делает он нарушает Конституцию РФ !! )

5 Ущемил мои права выбора т.к без корректного остановки просто вытаскивает меня !!!

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
6 Без корректной остановки сотрудник (сотрудник не правильно сделал свою работу т.м самым вызвал Ущемление в мои правах )
7 Оскорбил сотрудника при исполнение 2:38 прошу сотрудника убрать с звания "Майор "

Роберт Пладиус

𝙥𝙡𝙖𝙙𝙞𝙪𝙨
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
191
7
46
6 Без корректной остановки сотрудник (сотрудник не правильно сделал свою работу т.м самым вызвал Ущемление в мои правах )
7 Оскорбил сотрудника при исполнение 2:38 прошу сотрудника убрать с звания "Майор "
На тебя это не первая жалоба, ты неоднократно и постоянно нарушаешь, как раз таки тебе жмут твои погоны, думаешь все позволено

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Кстати да на тебя не первая жалоба, поэтому лучше не отмазывайся.

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
Тайзер был применён для гражданина (что он форме не является показателем что он сотрудник при исполнение )
Если сотрудник не преставился он является гражданином

Где вы видели что сотрудника вытаскивает просто так человек ???

Кристофер Кокс

Борятся за фейк награды...
Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
Ты себя видел?Ты уволен<одни жалобы на тебя,давай только не дави на жалость,а то мы угарали над твоей заявкой на полкана

Роберт Пладиус

𝙥𝙡𝙖𝙙𝙞𝙪𝙨
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
191
7
46
Тайзер был применён для гражданина (что он форме не является показателем что он сотрудник при исполнение )
Если сотрудник не преставился он является гражданином

Где вы видели что сотрудника вытаскивает просто так человек ???
А то что он в патрульном авто это не является показателем того, что он сотрудник при исполнении? Или если за мной едет патрулька я могу спокойно слать его наху* и уезжать от него? Он же не представился

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
А теперь давайте посмотрим что нарушили ДПС :
1 - некорректная остановка
2 - Ущемили права человека ( не сказали выходим с автомобиля когда стояли на б.у )
3 - не использовали бинды !
4 - оскорбили сотрудника при исполнении !

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Кстати да такой умный? Если надо то я могу предоставить видеофиксацию где заметьте ваши сотрудники же останаливают ЛТС, мы же останавливаемся когда на ЛТС сами.

Роберт Пладиус

𝙥𝙡𝙖𝙙𝙞𝙪𝙨
Пользователь
Активный пользователь
18/3/20
191
7
46
2 - Ущемили права человека ( не сказали выходим с автомобиля когда стояли на б.у )
Ты сам своим словам противоречишь, ты же написал "пока сотрудник не представился" - он никто. А теперь ты оказываешься сотрудник при исполнении 😂

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Если бы ты нормально всё делал, ты бы сейчас не сидел и не угрожал мне в спец связи

Вложения

Барретт Гастиан

Профессионал
Активный пользователь
23/11/19
79
34
86
Хуй там, уволит он обязан уволить особенно за такое

Кристофер Кокс

Борятся за фейк награды...
Активный пользователь
27/5/19
94
17
76
Забейте пацаны,Мамаев девочка просто

Мартин Марлоу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
41
1
29
В открытых жалобах запрещается:
  • Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
  • Флуд.
  • Дубль жалобы.
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.

Алексей Шрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
240
6
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Информация будет передана лидеру!
С игроком будет проведена беседа. За нарушения ПДД
Статья 264.1 УК РФ встречная полоса,Насчет остановки машин и прижаться к обочине нужно говорить в мегафон: водитель желтого камаро остановитесь и прижмитесь к обочине,Насчет того что вы приехали на бу и ваш напарник приехал на новый бу,Кристофер Кокс он же майор ДПС ГРК вытащил без рп из машины, что есть регламент Если водитель нарушил ПДД,и не хочет выполнять требования сотрудников ДПС то выписываться административный штраф,в итоге что видим что сотрудник УГИБДД, обращающийся к сотруднику должен предъявить удостоверение личности, обязан сообщить что нарушил и выписать штраф, а теперь разберемся сотрудником который ударил тайзером он получить наказания и наказания получит Кристофер Кокс за нон-рп.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.