Илья Беккер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм:Мони Флетчер
Никнейм администратора: Мы за макса
Дата выдачи наказания: 23.07.2019
Время выдачи наказания:23.07.2019
Опишите жалобу:чё за фигня со снятием адина. он нарушил правила, какое, напишите или го меня в дис мы поболтаем, вы сами отвечали на мои жб мол передадим лидеру накажем игрока и прт этом сняли ладмина вы нормальные?
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/evgenij-vagner-za-xelpera.27390/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Мони, ты сам виноват то что кинул жб и его сняли обидно что Макса сняли нормальный Стажер был...

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
кинул не я, а левый парень, в правилах сказано что пруфы от левых игроков не принимаются а его сняли.. вот тебе и правила...

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Не знаю что сказать... Когда админ пытается игроку помочь потом сам в дерьме что помог !

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
по сути нарушение правил, типо предъявление не своих пруфов... и если ха это снятие админа то тут тоже нарушение, кто то говорит мол я его знаю, да он представился что я админил с ним, при этом просматрев мои стримы вы не увидите кто это и я не шарю кто это, ребят разберайтесб... и напишите за что вы сняли за работу админа?

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, Ответ был дан в прошлых жалобах. Дальнейшие темы будут рассматриваться, как флуд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.