Илья Беккер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Лапидус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
28
11
61
RUSSIAN FEDERATION
Ваш никнейм: Владислав Лапидус
Никнейм администратора: Илья Беккер
Дата выдачи наказания: 05.08.2019
Время выдачи наказания: 2:50 ночи.
Опишите жалобу: Добрый день, администрация проекта, центрального сервера. Ребят, сейчас будет очень много слов, но серьезно, войдите пожалуйста в мое положение и поймите правильно, история будет не обычной. Вечером я собрал состав и отправил на тренировку, они тренировались, так-же до этого мы проводили мероприятия и РП ситуации в мэрии, парни делали себе фиксации на отчёты и так-же на РП ситуации на форум. Далее я их отпустил и поехал выполнять квест для повышения рейтинга Мэра, несколько раз меня садил Илья Беккер за ЕПТ, он меня сажал за то что я скоротил путь возле УМВД ППС на заправке и выехал на дорогу, сажал он меня так не сколько раз. Последний раз я выехал на квест со своим охранником Олежа Заколяпин, он сидел на пассажирском, в этот раз я не выезжал на бордюры и ехал строго соблюдая ПДД, после старого автосалона коммерческих автомобилей где раньше частники продавались, заехал на бордюр ибо гелентваген мой быстрый и тормозной путь у него длинный, если у администратора есть видеофиксация то там будет видно это, и заехал на бордюр, но сразу я с него сьехал и сразу продолжил движение. Администратор, Илья Беккер, я с уважением отношусь к тебе как к администратору и как к человеку, но обьясни пожалуйста, почему ты не мог предупредить меня? Ты же знал прекрасно что и как, зачем ты так поступил? Я не школьник, я не ребёнок, я все понимаю, можно бы было телепортироватся и обьяснить все. Последний раз я следовал строго по дороге, уважаемая администрация, войдите пожалуйста в мое положение, я отношусь к своему посту Мэра Новороссийска очень серьезно, и моя фракция очень опытная в плане РП, ибо над своим составом я очень тружусь и уделяю им много времени, можете телепортировать каждого из моей фракции и спросить что и как у них начинается на рабочем дне. Управляющий Евгений Вагнер, вся администрация центрального, прошу серьезно отнестись с понимаем к данному обращению, войти в мое положение, нарушать правила я не намерен и не собираюсь, но вот последний раз я не понимаю почему так вышло, я хочу продолжать работать на своем посту. Так же хочу отметить что последние 4-5 дней у меня не работает меню там где происходит управление процентами, там багнулось время, из за этого некоторые на меня ругаются, хотя я им пытаюсь обьяснить что это не моя вина и я жду пока исправят эту проблему. Может и часто повторяюсь, но ситуация очень не приятная и на ночь глядя испортилось настроение, если есть возможность я бы поговорил с администратором, обращаясь лично к Илье Беккеру хочу сказать что серьезно нарушать правила сервера я не хотел, ибо я был на квесте и я понимал что и какие наказания есть, но вот последний раз после длинного тормозного путя который можно легко увидеть на видеофиксации, я сразу же сьехал на дорогу и продолжил движение в сторону завода. Вы поймите, сейчас отчётливо видно что фракция вышла на нормальный уровень, а не просто "блатёрная" фракция как это говорят некоторые, люди реально приходят толпами и говорят - "Лапидус лучший" ниже к доказательствам приложу фиксации наших заседаний атмосферных, мероприятий. И самое главное это не пустые слова, это видно.
Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Лапидус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
28
11
61
RUSSIAN FEDERATION
Ну а это по поводу процентов, если кто-то думает что я их не трогаю, просто их нужно пофиксить, как пофиксят все вернётся.

Заха Заджизамидзе

Пользователь
Пользователь
5/8/19
1
2
9
Не за что убрали нашего мэра Владислава Лапидуса. Прошу проверить все информация и принять меры. Я очень надеюсь что справедливочть восторжествует и мы снова увидим мэра на посту. Сервер Центральный

Даниил Казах

Пользователь
Пользователь
21/5/19
2
1
9
Ник:Даниил Македонов.
Сервер:Центральный.
Нашего мэра не за что убрали.Умоляю проверьте всю информацию чтобы наш мэр остался с нами в нашем хорошем коллективе.
Я очень надеюсь ,что наш любимый мэр Владислав Лапидус вернётся в мэрию.
Вы просто не представляете ,что он для нас значит.Вот эти дни пока он был с нами были очень радостными.
Я не хочу расставаться с таким замечательным мэром и колективом.
Прошу верните нашего мэра в нашу родную Мэрию г.Новороссийска((
С уважением Даниил Македонов......

Кирилл Заджизамидзе

Пользователь
Пользователь
5/8/19
1
1
19
Ник: Кирилл Заджизамидзе.
Сервер: Центральный.
Прошу оправдать нашего замечательного мэра г. Новороссийск сняли без проверенной информации. Прошу принять меры и вернуть мэра Владислава Лапидуса на должность мэра. Ждём скорейшего возвращения Владислава.

Д

Джони Инглиш

Guest
Мужики сколько заплатили ?

Д

Джони Инглиш

Guest
Ты придурок скажи мне.Мы написали это ,потому что нам трудно прощаться с таким коллективом и таким человеком.
Нам ничего не заплатили.
будьте умней, и не ругайтесь с людьми:) и не оскорбляйте, это не было утверждение, а всего вопрос. Доброй ночи

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Этот администратор не в первой придирается к людям.Он специально летал за Лапидусом и хотел его посадить.Я думаю, что он хочет на пост Мэра поставить своего человека.Или у него к Лапидусу была личная неприязнь.GG.

• Like
Reactions: Дима Лютый

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Нормальный он администратор. По дороге ездить надо, а не по полям.

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Здравствуйте, данная тема будет закрыта, в целях избежания флуда в комментариях. Ожидайте ответа Управляющего.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, администратор предоставил доказательства ваших нарушений, вы прекрасно должны были понимать, что если будете нарушать, то будете наказаны, соответственно и будете терять рейтинг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.