Правила одни для всех, играем на рп проекте соблюдайте рп, если бы наказание были получше я по посмотрел как бы вы тогда отыгрывали рпКак баба ноешь тут каждый день со своими жалобами, вот серьёзно. Видео не полное, Илья бы точно не стал просто так стрелять от нефиг делать.
Чем тебе не нравится BenQ FHD 144GHz( если ты монит от пк не отличаешь, дорога тебе....Ещё , Капоне пожалуйста не позорься , у тебя хуёвый моник (на телефоне лучше играл бы) так ещё вставляешь спойлеры , музыку и гифку такую блатную..... мне просто стдыно за тебя........ты похож на Петренко только постарше....жаль что ты играешь со мной на одном сервере
Соблюдай рп что бы жалобы не прилетали, правила же одни для всехКак баба ноешь тут каждый день со своими жалобами, вот серьёзно. Видео не полное, Илья бы точно не стал просто так стрелять от нефиг делать.
Да на меня и нет жалоб, 2 за все время на проекте было. Просто каждый раз ныть тут вообще не по мужски, и видео не полное.Соблюдай рп что бы жалобы не прилетали, правила же одни для всех