Одобрено Илья Кузин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Ваш никнейм: Владислав Капоне
Никней игрока: Илья Кузин
Дата нарушения: 14.02.2020
Опишите ситуацию: Достал пистолет без РП и начал ДМить
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Капоне, ты хочешь чтобы тебя весь город щимить начал? Ты уже жалобы строчишь на всех подряд, на кого надо и на кого не надо!

• Like
Reactions: milborn666

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Как баба ноешь тут каждый день со своими жалобами, вот серьёзно. Видео не полное, Илья бы точно не стал просто так стрелять от нефиг делать.

milborn666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
15
4
61
Ещё , Капоне пожалуйста не позорься , у тебя хуёвый моник (на телефоне лучше играл бы) так ещё вставляешь спойлеры , музыку и гифку такую блатную..... мне просто стдыно за тебя........ты похож на Петренко только постарше....жаль что ты играешь со мной на одном сервере

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Как баба ноешь тут каждый день со своими жалобами, вот серьёзно. Видео не полное, Илья бы точно не стал просто так стрелять от нефиг делать.
Правила одни для всех, играем на рп проекте соблюдайте рп, если бы наказание были получше я по посмотрел как бы вы тогда отыгрывали рп

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Ещё , Капоне пожалуйста не позорься , у тебя хуёвый моник (на телефоне лучше играл бы) так ещё вставляешь спойлеры , музыку и гифку такую блатную..... мне просто стдыно за тебя........ты похож на Петренко только постарше....жаль что ты играешь со мной на одном сервере
Чем тебе не нравится BenQ FHD 144GHz( если ты монит от пк не отличаешь, дорога тебе....

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Соблюдай рп что бы жалобы не прилетали, правила же одни для всех

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Соблюдай рп что бы жалобы не прилетали, правила же одни для всех
Да на меня и нет жалоб, 2 за все время на проекте было. Просто каждый раз ныть тут вообще не по мужски, и видео не полное.

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту [4.2] правил проекта (ДМ).

Приятной игры на Уральском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.