Решено Илья Вавилонов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Светиков

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
29
65
76
1. Никнейм в игре: Вячеслав Светиков
2. Ник Администратора: Илья Вавилонов
3. Причина: Кикнул с сервера за AFK.
4. Фиксация нарушения (фото/видео): К сожалению отсутствует.
5. Описание жалобы:

Я стоял возле маникена ППС г.Горки (Лейтенанта где можно брать учения) , стоял дежурил чтобы не прибегали в ДЧ посторонние , т.к. ДЧ была закрыта. У меня было написано что требуется перезагрузка.Когда у меня висит красная вывеска у меня не выводится в левое верхнее окно команды рп и листки /b тоже. Данный сотрудник администрации кикнул меня написав на листке.Я открывал чат и увидел это он даже не спросив связками тут я или нет меня кикнули с сервера. Прошу разобраться и вернуть балы в аттестат.

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
тебе откажу так как нету докозательст этого

Илья Козин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
16
1
19
У нас в ДПС ГРК тучки вообще в строй вставали и всегда летают а иногда что то говорят они хотя бы летали и не палились, а они в открытую в строй встают!!!

Вячеслав Светиков

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
29
65
76
тебе откажу так как нету докозательст этого
Когда они работают, они это видео фиксируют вот и пускай он предоставляет видео фиксации. Мало того что теперь стали за маты муты давать, зато что 2 раза матом сказал к слову, наверное в игре скоро и в церковь священника наймут будет там заповеди читать.

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Никнейм в игре: Вячеслав Светиков
2. Ник Администратора: Илья Вавилонов
3. Причина: Кикнул с сервера за AFK.
4. Фиксация нарушения (фото/видео): К сожалению отсутствует.
5. Описание жалобы:

Я стоял возле маникена ППС г.Горки (Лейтенанта где можно брать учения) , стоял дежурил чтобы не прибегали в ДЧ посторонние , т.к. ДЧ была закрыта. У меня было написано что требуется перезагрузка.Когда у меня висит красная вывеска у меня не выводится в левое верхнее окно команды рп и листки /b тоже. Данный сотрудник администрации кикнул меня написав на листке.Я открывал чат и увидел это он даже не спросив связками тут я или нет меня кикнули с сервера. Прошу разобраться и вернуть балы в аттестат.
Здравствуйте.

Ваше жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Приношу извинения за данного сотрудника администрации. Потерянный вами РП-рейтинг будет вам возвращен в ближайшее время.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.