Отказано Илюха Золото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
1. Ваш никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм Лидера фракции: Илюха Золото
4. Причина: Большое кол-во нарушений
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Подробное описание сути жалобы: Долго не хотел это делать, но все же после увольнения пришлось. Начнем с самого начала. Поставили меня на должность зам.мэра. Я исполнял по сути все обязанности лидера, сделал все в дискорде, уставы и т.д. Заполнение доски объявления тоже было моим. Потом вдруг появляется антигерой и мамин программист нашей истории. Что бы не держать это так долго скажу его имя - Кирюха Золото. Я думаю догадаться, что это друзья (Кирюха и Илюха и тем более с одинаковой фамилией). Лидер решил провести обзвон, но при этом я там участвовал. Человек ответил на все вопросы по струнке которые были заданы лидером, но когда я задал вопрос про простые 7.2 и 7.4 правил сервера, он даже как обычный игрок, который должен был это знать, не ответил. Началось веселое время. Данный человек с помощью других сотрудников попытались уволить меня, что и получилось. Сегодня зайдя в игру я увидел сотрудников которые меня гнали из мэрии без оснований. Потом оказалось я в ЧСе каком-то ( которого в помине не было), так еще и по грубому уволен. А теперь назревает очень интересные вопросы, как я мог без выговоров, за один день уволиться с грубым нарушением. По этому в соответствии с правилами лидера требую док-ву на увольнение и четкое объяснение моих нарушений. Пойдем далее. Не хотел это выносить на свет, но я думаю это уже требуется. Далее я начну уже отвечать в самой жалобе, что бы все было видно по полочкам.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
1. Аргумент: Большое кол-во жалоб даже со стороны форума ( со стороны состава раза в 3 больше прикреплю частично)
Жалоба на лидера: https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-grk.114132/
Жалобы на состав: https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-grk.116470/
И большинство из них одобрены. Я не думаю, что этого мало, чтобы показать плохую работу сотрудников мэрии ГРК.
По поводу личных жалоб и моих наблюдений, сотрудники сильно нарушают все правила сервера ( от пдд до самих правил)

Я думаю +25 нарушений уже число не плохое, а теперь еще предоставлю информацию от других работников/структур
Так же сотрудник Кирюха Золото любитель менять все под себя: https://youtu.be/HCH9YhnXVkc
0:19 было 3 пункта поведения в мэрии
на 1:10 уже их 4, и они выгоняют меня

Последнее редактирование:

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
Дорогой,Павел Горельников,вы были сняты по причине,того,что вы выдавали Выговоры нашим сотрудником просто так,во-вторых,ты улетел в Бан,далее,Нон рп,далее ПГ,я могу и продолжить,но еще у нас отдельная Гос.Структура,в которой решает Лидер ,снимать этого Заместителя или нет,это было сказано вам много раз,так что могу пожелать вам удачи)

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
В имгуре,на 20 фотке,на меня наехали и я встал на машину,это не ПГ

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
Во-первых,когда улетел Майкл в бан и Давид Беруашвили,ты их уволил,сам же,когда улетел в бан,остался безнаказанным,вот по этому тебя и уволили + много нарушений с твоей стороны было

Илюха Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
14
2
19
Быстро ты переобулся, Павел 😉
Да, он был уволен. Неоднократные и весомые жалобы со стороны граждан и сотрудников гос.структур дали о себе знать. Я уже молчу про бан за нарушение правил сервера, а именно 7.2. ( на 3 дня )
Что могу сказать о качестве его работы.. Честно? Ничего хорошего.. Мне постоянно приходилось ему во всем подсказывать и объяснять, как можно, а как нельзя.. Каждый день я выслушивал на него жалобы, одну за другой..
Давайте обсудим тему "Блат". Я изначально принял решение, повышать раз в 2-3 дня, на что получил ответ от Павла: "Можешь повышать раз в 2 дня, а я буду повышать, когда захочу".. Даже после одобренной жалобы, и после долгой беседы со мной, он продолжил повышать сотрудников, когда ему захочется..
На счет нашей личной спец.связи.. Человек над ней абсолютно не работал.. Все делалось лично мной и моим вторым заместителем. То, что он написал выше, сказано лишь для оправдания "отличной" работы Павла..
И на последок, на счет моего второго заместителя. Поставили мы его уже не по доверию, а по обзвону. И исходя из проведенного обзвона, Мы оба поняли, что он проявил себя лучше остальных, ведь так, Павел? Ну а Павел, в свою очередь, расстроился, ведь он хотел поставить своего лучшего друга, друга из САДИКА...

Илюха Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
14
2
19
1. Ваш никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм Лидера фракции: Илюха Золото
4. Причина: Большое кол-во нарушений
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Подробное описание сути жалобы: Долго не хотел это делать, но все же после увольнения пришлось. Начнем с самого начала. Поставили меня на должность зам.мэра. Я исполнял по сути все обязанности лидера, сделал все в дискорде, уставы и т.д. Заполнение доски объявления тоже было моим. Потом вдруг появляется антигерой и мамин программист нашей истории. Что бы не держать это так долго скажу его имя - Кирюха Золото. Я думаю догадаться, что это друзья (Кирюха и Илюха и тем более с одинаковой фамилией). Лидер решил провести обзвон, но при этом я там участвовал. Человек ответил на все вопросы по струнке которые были заданы лидером, но когда я задал вопрос про простые 7.2 и 7.4 правил сервера, он даже как обычный игрок, который должен был это знать, не ответил. Началось веселое время. Данный человек с помощью других сотрудников попытались уволить меня, что и получилось. Сегодня зайдя в игру я увидел сотрудников которые меня гнали из мэрии без оснований. Потом оказалось я в ЧСе каком-то ( которого в помине не было), так еще и по грубому уволен. А теперь назревает очень интересные вопросы, как я мог без выговоров, за один день уволиться с грубым нарушением. По этому в соответствии с правилами лидера требую док-ву на увольнение и четкое объяснение моих нарушений. Пойдем далее. Не хотел это выносить на свет, но я думаю это уже требуется. Далее я начну уже отвечать в самой жалобе, что бы все было видно по полочкам.
Павел, если уважаемая администрация попросит предоставить меня какие-либо фиксации о твоем увольнении, я предоставлю, не переживайте, у меня этих жалоб на Вас, лес лесом, БУКЕТ одним словом..

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Павел, если уважаемая администрация попросит предоставить меня какие-либо фиксации о твоем увольнении, я предоставлю, не переживайте, у меня этих жалоб на Вас, лес лесом, БУКЕТ одним словом..
Без проблем. Вы за составом не следите. Сейчас, например, Ваш "поставленный честным обзвоном" зам выдал человеку выговор, за то что он не ответил в рацию когда он был на перерыве вне смены. Это адекватно?

Илюха Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
14
2
19
Без проблем. Вы за составом не следите. Сейчас, например, Ваш "поставленный честным обзвоном" зам выдал человеку выговор, за то что он не ответил в рацию когда он был на перерыве вне смены. Это адекватно?
Дорогой мой, после всего, выше написанного Вами, я не могу Вам верить..

Илюха Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
14
2
19
Да и в целом, исходя из общения о Вас с начальством других гос.структур, я вынес для кое-что интересненькое.. Я не вижу смысла переходить сейчас на личности и обсуждать их мнение о Вас, ведь ну действительно, что это изменит..

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Да и в целом, исходя из общения о Вас с начальством других гос.структур, я вынес для кое-что интересненькое.. Я не вижу смысла переходить сейчас на личности и обсуждать их мнение о Вас, ведь ну действительно, что это изменит..
Ну да, если требуется, предоставлю информацию от лидера ДПС ГРК и ППС ГРК, которые тоже говорят о Вашем бездействии.

alekseyanisim

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
17
10
61
Ты просто не можешь принять то то что ты никчемный, много на себя берешь, по этому тебя и на примере уволили, тут та же самая ситуация, и жалуешься ты точно так же как и все, только они тебя нет фиксируют, а ты да.

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
И еще,что я изменил Доску ,я не именно про тебя говорил,сам посмотри «Запрещенно находится в холле более 3 минут» ,речь о тебе где-нибудь идет?Я написал ,что именно тебе нельзя находится в холле?Нет,тут идет дело про всех граждан,по этому ,просто смирись)

Гера Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
48
2
66
Наконец то уволили Павел Горельников.....
И наконец то могу вернуться в мэрии

Вложения

Гера Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
48
2
66

Вильям Бруно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
7
0
12
Павел вы были уволены из-за неоднакратных нарушений, 1 бан, много пг. Начинал бомбить и выдавал выговор всем кто к тебе подходил, я закончил агитацию и в перерыве между агитации ты дал мне выговор, сказал за хорошую работу и ухмыльнулся

Илюха Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
14
2
19
1. Аргумент: Большое кол-во жалоб даже со стороны форума ( со стороны состава раза в 3 больше прикреплю частично)
Жалоба на лидера: https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-grk.114132/
Жалобы на состав: https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-grk.116470/
И большинство из них одобрены. Я не думаю, что этого мало, чтобы показать плохую работу сотрудников мэрии ГРК.
По поводу личных жалоб и моих наблюдений, сотрудники сильно нарушают все правила сервера ( от пдд до самих правил)

Я думаю +25 нарушений уже число не плохое, а теперь еще предоставлю информацию от других работников/структур
Так же сотрудник Кирюха Золото любитель менять все под себя: https://youtu.be/HCH9YhnXVkc
0:19 было 3 пункта поведения в мэрии
на 1:10 уже их 4, и они выгоняют меня
Павел, выше Вы скинули несколько жалоб, и сказали, что большую часть из них одобрили. Вам самому то не смешно? Одобрили всего 2 жалобы, и то... обе из них на ваших друзей..

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Павел вы были уволены из-за неоднакратных нарушений, 1 бан, много пг. Начинал бомбить и выдавал выговор всем кто к тебе подходил, я закончил агитацию и в перерыве между агитации ты дал мне выговор, сказал за хорошую работу и ухмыльнулся
Пруфы дайте мне, я на каждый выговор имею док-ву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.