1. Ваш никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм Лидера фракции: Илюха Золото
4. Причина: Большое кол-во нарушений
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Подробное описание сути жалобы: Долго не хотел это делать, но все же после увольнения пришлось. Начнем с самого начала. Поставили меня на должность зам.мэра. Я исполнял по сути все обязанности лидера, сделал все в дискорде, уставы и т.д. Заполнение доски объявления тоже было моим. Потом вдруг появляется антигерой и мамин программист нашей истории. Что бы не держать это так долго скажу его имя - Кирюха Золото. Я думаю догадаться, что это друзья (Кирюха и Илюха и тем более с одинаковой фамилией). Лидер решил провести обзвон, но при этом я там участвовал. Человек ответил на все вопросы по струнке которые были заданы лидером, но когда я задал вопрос про простые 7.2 и 7.4 правил сервера, он даже как обычный игрок, который должен был это знать, не ответил. Началось веселое время. Данный человек с помощью других сотрудников попытались уволить меня, что и получилось. Сегодня зайдя в игру я увидел сотрудников которые меня гнали из мэрии без оснований. Потом оказалось я в ЧСе каком-то ( которого в помине не было), так еще и по грубому уволен. А теперь назревает очень интересные вопросы, как я мог без выговоров, за один день уволиться с грубым нарушением. По этому в соответствии с правилами лидера требую док-ву на увольнение и четкое объяснение моих нарушений. Пойдем далее. Не хотел это выносить на свет, но я думаю это уже требуется. Далее я начну уже отвечать в самой жалобе, что бы все было видно по полочкам.