Решено Инглиш/Новиков

• Автор темы sqz
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sqz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
91
138
66
1. Аристократ Уолтер
2. Макс Винтер
3. 25.08.22
4. администратор одобрил жалобу на "
выход с территории" ( жб ), где будут забанены по 7.1.5 я и Бриллиант Уолтер
я не согласен с вердиктом администратора и подаю на него жалобу

1) Во первых на территории было 3 человека,
Аристократ Уолтер, Бриллиант Уолтер, Санчез Моралес

2) Я лично показал откат, где я не ливал с территории, лежал мертвый, терра слетела не из-за меня, следовательно моей вины нет, но наш любимый Макс Винтер меня приплетает к жалобе и блокирует аккаунт

3) Так же показал ниже скрин от игрока
Бриллиант Уолтер, где у него "соеднение с сервером потеряно", так же, если бы игрок Бриллиант Уолтер дернул провод, то он вылетел бы с дс, как мы видим на моем откате - kk , Бриллиант Уолтер пишет мне в лс и кидает скрин о вылете, так же говорит в войс, значит и его вины нет, это произошло не по его прихоти
Так же в момент вылета с игры, одновременно с нами вылетело и у несколькизх человек, откат - kk2

4) Игрок Санчез Моралес так же вылетел, как и Бриллиант Уолтер, за ним косяка не наблюдается

5) На территории находилось 3 человека, при выходе одного игрока специально, территория не слетает (такова механника игры), но в нашей ситуации по разрыву соединения вылетело сразу 2 игрока (
Бриллиант Уолтер, Санчез Моралес)

Прошу по новой пересмотреть откат с территории (он полный) и по новой решить жалобу - терра

И каков вердикт? Модераторы форума смотрят не туда? Специально банят игроков? Не точно рассматривают жалобы и позволяют себе "халтурить"?

Не подобающая работа модераторов форума, прошу рассматривать жалобы полностью, дабы понять ситуацию и ПРАВИЛЬНО решить ее.
15b83cd33d8733a246bf282d75799305.gif

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день