Ваш никнейм: Владислав Неизбежный
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
forum.nextrp.ru
Хотел бы чтобы данную жалобу пересмотрел Инглиш или Сальвадор, т.к с чем то я с Андреем согласен (общение в репорте), а с чем то нет.
Так как:
У данного администратора
2 нарушения по пункту 9, 10, а именно выдает мут в мг зоне
Пункт 11 стрельба в зз не выдает наказание, а пишет что велась погоня (хотел бы чтобы игроки за это получили наказание)
Пункт 5 не выдает так же за мг (хотел бы увидеть фиксацию нарушения, т.к игроки начали МГшить сразу после того как я получил мут)
Пункт 6 и 7 также игнорирует оскорбления (пишет нарушений нет)
Подведем итог:
5 явных нарушений, это еще без того что он телепортируется просто так, ведет очень скрытое наблюдение, просто так следит за мной т.к неприязнь ко мне по видео во 2 пункте и много чего еще, за которые он получит 1 дисциплинарное наказание и строгую беседу?
Напоминаю, что он дошел до Модератора и не знает что есть МГ зона, в которой наказание за МГ не выдают.
Не согласен с тем, какое наказание получит администратор, т.к сидеть по 10, 15, 20, 30 минут в муте каждый день и "его ответ" на слова: набл, наблюдай, следи, проследи "опишите ситуацию подробнее в репорт и напишите ник игрока за кем следить" и в этот момент тебя игрок убивает, оскает или еще что то делает, он не следит, а как только просишь закрыть репорт он пишет "вы уверены что моя помощь не нужна", а ты начинаешь общаться с другим игроком и он выдает мут за МГ.
Где логика?
@Джони Инглиш @Сальвадор Некстов надеюсь на грамотное рассмотрение ситуации и окончательного решения.
На счет скрытого наблюдения надеюсь ему объяснили как надо наблюдать, но это мы узнаем через время, как он понял.
Так же хотел бы объяснение вот таких его действий
Как по мне это уже использование прав администратора в личных целях, либо же расцените сами так как игрок попросил что то сделать, а он это сделал.
Видео от своего лица:
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Одобрено - ...
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный Никнейм администратора: Ягуар Волков Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Хотел бы чтобы все фиксации рассмотрели т.к раньше залить не мог форумный аккаунт заблокировали (хотел бы узнать тоже за что) Также позже дополню жалобы...

Так как:
У данного администратора
2 нарушения по пункту 9, 10, а именно выдает мут в мг зоне
Пункт 11 стрельба в зз не выдает наказание, а пишет что велась погоня (хотел бы чтобы игроки за это получили наказание)
Пункт 5 не выдает так же за мг (хотел бы увидеть фиксацию нарушения, т.к игроки начали МГшить сразу после того как я получил мут)
Пункт 6 и 7 также игнорирует оскорбления (пишет нарушений нет)
Подведем итог:
5 явных нарушений, это еще без того что он телепортируется просто так, ведет очень скрытое наблюдение, просто так следит за мной т.к неприязнь ко мне по видео во 2 пункте и много чего еще, за которые он получит 1 дисциплинарное наказание и строгую беседу?
Напоминаю, что он дошел до Модератора и не знает что есть МГ зона, в которой наказание за МГ не выдают.
Не согласен с тем, какое наказание получит администратор, т.к сидеть по 10, 15, 20, 30 минут в муте каждый день и "его ответ" на слова: набл, наблюдай, следи, проследи "опишите ситуацию подробнее в репорт и напишите ник игрока за кем следить" и в этот момент тебя игрок убивает, оскает или еще что то делает, он не следит, а как только просишь закрыть репорт он пишет "вы уверены что моя помощь не нужна", а ты начинаешь общаться с другим игроком и он выдает мут за МГ.
Где логика?
@Джони Инглиш @Сальвадор Некстов надеюсь на грамотное рассмотрение ситуации и окончательного решения.
На счет скрытого наблюдения надеюсь ему объяснили как надо наблюдать, но это мы узнаем через время, как он понял.
Так же хотел бы объяснение вот таких его действий
Видео от своего лица:
Последнее редактирование: