Отказано Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доминатор Банхаммер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
37
28
46
Ваш никнейм: Доминатор Банхаммер
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: на этой жалобе мне отказали, якобы из за плеч которые видны, прикрепил фото в котором показано обратное. Я считаю что вердикт выдан неверно, прошу пересмотреть жалобу🤩

1705354038582.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Farsh ownDyavolskiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
55
55
76
1705357418653.png

Видны только плечи при стрельбе, и даже я бы подметил, грудь также выпирает из-за прицела.
Машина не столько значительных размеров, согласен с вердиктом администрации, когда игроки спокойно стоят от локтя и задеваются однозначно текстуры машины и невозможно пробить, а по тебе в этот момент летит как с ПТУРа, невозможно не убить в таких дуэльных условиях, но Бх что-то знают и даже в 50% тела не могут попасть. Например, такая же жб, прошлого года 4444 , где моя жб была отстранена по причине тех же, "плеч".
1705358571987.png

Данный игрок просидел на откате минут 30, искал текстуру, пытаясь задеть за нарушение, жаль только, что на скрине у обжалуемого я подошел в центр машины, чтобы присесть на перезарядку, т.к. знал, что от капота Широна, не карается правилами.
Не мешало бы ещё скрины загружать в 1080, а не 144 и не обрезать картинку до той степени, где прицел то и перекрывает плечо, гений хD

• Like

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Пересмотрел несколько раз фиксацию по жалобе.
Игрок стрелял сначала слева от Вас, затем в праву сторону.
Судить о том, как его было видно тем игрокам от лица Вашего персонажа нельзя.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.