Решено Инглишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
506
266
127
Иркутска
Ваш никнейм: Шиикамура Хаунтед
Никнейм администратора: @Алекс Маркано. , Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания: Сегодня
Опишите жалобу: Показываю откат от своего лица на данную жалобу, где я полностью невиновен. https://forum.nextrp.ru/threads/fufufu.840184/ Если нужны ещё док-ва моей невиновности пишите в дс masaoxgod. Просьба разобраться в этом ведь у меня на компьютере никогда не было ничего скачано, а если скачано и то максимум ахк на прыжок. У нас с игроком произошёл рассинхрон. И может быть ещё то то что у меня было на данный момент плохое интернет соединение, когда я подъехал к Хисоке у меня появился нетворк трабл, и кикнуло. Данный момент я не откатил. Даже на откате игрока, видно как я пробегаю сквозь гелик, а у меня я просто через него прохожу. Вновь цитирую: может быть ещё то то что у меня было на данный момент плохое интернет соединение, после у меня появился нетворк трабл, и кикнуло. И если у меня и вправду было Сторонее ПО у меня бы было так-же как на данном откате:
Хотя у меня ничего такого нету, никакой панельки и т.д, также через обс можно скрыть панельку читов, а у меня нету обс, я записывал откат через джифорс. Мой откат даёт опровержение софту. В то время у меня мог залагать мод, и уже тогда объявили тех работы. И возникает вопрос, зачем я играл эти 5 лет и донатил в игру?

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Всё видео

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,590
4,649
1,107
Добрый день