Решено интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
216
48
45
Токио
Ваш никнейм:Саймон Хантаресс
Никнейм администратора:Икеи Неизвестный
Дата выдачи наказания:05.08.2025
Время выдачи наказания:около 00:10
Опишите жалобу:данный хелпер откинул нескольких сотрудников и меня в кпз за NRP,а именно-за бездействие при стрельбе.Не понимаю,почему откинули меня?По скольку стрельба происходила рядом с сотрудниками. Я конечно понимаю,я должен был указать сотрудникам на их бездействие,но сотрудники уже были довольно опытны,и должны были сообразить разобраться в ситуации.

Также,прошу просмотреть нарушения сотрудника "Простик Хантаресс",за что были отписи в лидерский.Так как оскорбления были без формы.

Не согласен с решением хелпера. Прошу пересмотреть откат.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
247
158
107
Ваш никнейм:Саймон Хантаресс
Никнейм администратора:Икеи Неизвестный
Дата выдачи наказания:05.08.2025
Время выдачи наказания:около 00:10
Опишите жалобу:данный хелпер откинул нескольких сотрудников и меня в кпз за NRP,а именно-за бездействие при стрельбе.Не понимаю,почему откинули меня?По скольку стрельба происходила рядом с сотрудниками. Я конечно понимаю,я должен был указать сотрудникам на их бездействие,но сотрудники уже были довольно опытны,и должны были сообразить разобраться в ситуации.

Также,прошу просмотреть нарушения сотрудника "Простик Хантаресс",за что были отписи в лидерский.Так как оскорбления были без формы.

Не согласен с решением хелпера. Прошу пересмотреть откат.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Отвечаю тебе.
1) ты такой же сотрудник, ты бездействовал со всеми вместе
2) отпись была, если сотрудник без формы он не освобожден от наказаний как внутри игры и внутри фракции, игрок слишком много нарушает, а вы блатите его, не хорошо это)

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
216
48
45
Токио
Отвечаю тебе.
1) ты такой же сотрудник, ты бездействовал со всеми вместе
2) отпись была, если сотрудник без формы он не освобожден от наказаний как внутри игры и внутри фракции, игрок слишком много нарушает, а вы блатите его, не хорошо это)
всей сути ситуации ты не посвещен,значит отвечаешь ты со своих познаний,а не с фактов.

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
716
34
62
Доброго времени суток!

Во время стрельбы у ДЧ вы стояли и бездействовали, так же как и другие сотрудники.

Фиксация: https://rutube.ru/video/private/fa8697284f2f2a80bea273a4a90b2e8f/?p=m5GvYRY7z-2_XLY-YB84yw

Простик Хантаресс - если у данного игрока имеется вопрос, либо нужен пересмотр, он должен писать самостоятельно на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.