Решено IP-адрес заблокирован!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
Ваш никнейм: Данил Мазайс
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Здравствуйте, 2 месяца назад мне разблокировали аккаунт, но блокировка IP-адреса осталась. При входе в игру у меня вылазит ошибка [CD16]. Это не проблемы с интернетом, потому что на другом компьютере я свободно захожу на свой аккаунт. Это проблема в самом компьютере, а именно в блокировке IP-адреса либо моего железа. Я уже год сижу в блокировке и я осознал что был не прав, все что мне нужно это получить разблокировку IP-адреса и железа. Я уже Windows переустановил 3 раза, это не помогло! Надеюсь меня услышат и дадут этой жалобе ход вышестоящим администраторам.

При обращении в тех.поддержку мне говорят что проблемы с интернетом и больше ничего, но когда я говорю что с интернетом все нормально, мне говорят воспользоваться ВПН. В общем никакой помощи за 2 месяца я не получил!

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО С ТЕЛЕФОНА ЗАПИСЬ ПРОСТО ПРОГРАММЫ НЕ СКАЧИВАЛ НА КОМПЬЮТЕРЫ!
Скриншот/видео от своего лица:
1 видео с первого компьютера по интернет кабелю -
2 видео со второго компьютера по WI-FI -
3 видео с первого компьютера по WI-FI -
Тайм-код:
1 ВИДЕО ( 0:00-0:15 показываю состояние сети и захожу в игру | 0:30-1:48 ошибка [CD16] и попытка перезапуска )
2 ВИДЕО ( 0:00-0:30 захожу в игру | 1:00-1:30 загрузка ресурсов | 3:05-3:25 запустилась игра | 5:05-5:43 показываю сеть WI-FI | 5:50-6:40 запуск игры с другой сетью WI-FI )
3 ВИДЕО ( 0:00-0:20 показываю сеть WI-FI на первом компьютере и захожу в игру | 0:30-1:10 ошибка [CD16] | 1:15-1:30 показываю состояние сети )

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Приветствую.

Обратитесь в техническую поддержку.