Ваш никнейм: Татьяша Майер
Никнейм администратора: Иса Крымский
Дата (выдачи наказания): 04.08.2021
Время (выдачи наказания): примерно в 17:05
Опишите жалобу: Лева Хопрячков. это чудо написало на мена репорт после как он меня оск чорным мкашыл ДБешыл за все это я его убил . даный администратор влез в рп процесс по репорту не зная что было до убиство и дал мене наказания за ДМ убыство баз причины , причина была!!!! . каждый кто мена будет МКАШЫТЬ ИЛИ нацию чорных оск и потом в ЗЗ будет аисать репорт я его растреляю админи влезить не знавь всю ситуацию будет наказывать за ДМ
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Иса Крымский
Дата (выдачи наказания): 04.08.2021
Время (выдачи наказания): примерно в 17:05
Опишите жалобу: Лева Хопрячков. это чудо написало на мена репорт после как он меня оск чорным мкашыл ДБешыл за все это я его убил . даный администратор влез в рп процесс по репорту не зная что было до убиство и дал мене наказания за ДМ убыство баз причины , причина была!!!! . каждый кто мена будет МКАШЫТЬ ИЛИ нацию чорных оск и потом в ЗЗ будет аисать репорт я его растреляю админи влезить не знавь всю ситуацию будет наказывать за ДМ
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Лева Хопрячков7
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упом Нации чёрный Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков6
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упом Нации оск меня (Обама) чёрный Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков5
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упо Родных оск Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков4
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упо Родных оск Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков3
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: называет меня "Обама" ( тапа оск чёрную начыю) + Упо Родных оск в маю сторану упоминеет Дочь + чорных Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков2
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: называет меня "Обама" ( тапа оск чёрную начыю + Упо Родных Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: ДБ+ ОСК Нации (оск Чёрным) + оск маю Дочь Скриншот/видео от своего лица: