Решено Исключительно для Данила Боровского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
521
127
Ваш никнейм: Борз Грозный
Никнейм администратора: Данил Боровской.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я увидел вердикт от Дарьи по жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/darja-grins.761993/ , раз уж она говорит Наш регион думаю Данил вам самому надо задуматься над этим. Люди просто бегают говорят слова Иди в горы барана еби в ответ на форум слышу тут нету завуалированного оскорбление нации, есть разные ситуации кто то поет песню про кавказ в шуточном формате, есть много слов завуал оск, на новгороде уже внесли в правила это, почему мы как губки впитываем эти слова? Тут два варианта 1. Вы не уважаете чужую нацию 2. Вы просто боитесь на уменьшение онлайна на данном регионе, это так и будет т.к каждый второй это говорит. P.S я хочу просто справедливости. (и я понимаю что это игра не реальная жизнь, за такие слова разбираются иными способами попросить номер телефона и встретится там уже разобраться но за такие слова дают блокировку 30дней, и так же если бы оскорбили завуалированно вашу нацию вы бы не промолчали.)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Irezumi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
158
60
56
Не впитывай и удали игру, тебя кто-то заставляет играть? 😂 💩

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Irezumi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
158
60
56
Ну вот теперь не боись, дальше больше увидимся ещё
чето за чеченские и ингушские высказывание, которые ты считал за 6.2 меня не откинули и за слово хачиэл) А ты что говорил?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,407
1,339
637
Доброго времени суток.
Уведомил заместителей что мы выдаем за подобное наказание за оскорбление нации.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.