Одобрено исключительно инглишу или вагнеру,не стефани блэквуд,а инглишу или вагнеру,так как серьёзное нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Венсанчик Лефрансуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
45
10
66
Ваш никнейм: стивен дегрон
Никнейм игрока: настя доскашнайа
Дата нарушения: 19.03
Опишите ситуацию: в общем дело было так, в этот вечер данный персонаж очень многое наговорил,грубо на перманентную блокировку(доки по ссылкам),когда я написал жб,мне ответили вот что https://forum.nextrp.ru/threads/xz-dlja-chego-ehto-i-zachem-tak-mnogo.564460/ ,а наказали его в этот момент просто мутом на 15 мин через репорт,и так как вот что ,то прошу проверить как его наказали на самом деле,и пересмотреть наказание по нарушениям ниже
Видео от своего лица:
повторюсь,это не только нарушение правил проекта,но и жизненной логики в целом,так же можете увидеть что на него уже поступали не однократные жалобы именно по этим пунктам
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
Добрый вечер.
Данный игрок с 19 числа по 20 получил 3 стадии наказания за: 6.2 Упоминание родных или их оскорбление.
Также в предыдущей жалобе вы предоставили видео за которое игрок был наказан, но последующий я в той жалобе не видел.
Опираясь на видео которые предоставлены тут могу сказать следующее:
Игрок: Настя Доскашнайа будет наказан за
6.2 Упоминание родных или их оскорбление- Перманентная блокировка учётной записи
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.