Отказано Исправляйте свои косяки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
66
1
66
Ваш никнейм: Артур Ушаков
Никней администратора: Михаил Петронов
Дата выдачи наказания: 08.05.2020
Время выдачи наказания: 7.14
Опишите жалобу: В общем меня расстреляли ДПС. вот моя жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/bespredelschiki-v-dps.113419/ после чего я покинул город. Захожу сегодня, а у меня 1.12 - уход от рп. Какой в попу уход от РП, если меня прикончили и я оказался в МЗ. на видео вроде как видно это. Это раз. Второе, какая болезнь, если я откинулся меня убили из калаша, я как бы возродился в новом теле в новом месте. или даже не в новом теле а после реанимации, как меня выпустили из больнички больного(нестыковочка)?! В итоге эти васи мне разбили тачку в тотал, удерживайте у них из З/П пускай востанавливают. У меня такто гоночное авто, подготовленое под дрифт, и это не очень дешево содержать такое авто, плюсом эвакуация. в общем подъитог: У Вас очень безответственные госструктуры без реальных наказаний, поясню, если у данного человека начнут удерживать заработок в деньгах и боевом опыте за косяки, они перестанут беспределить, это раз, второе люди будут меньше страдать от бесчинств представителей гос структур, будет компенсация - этог я про 100% доказаную вину сотрудников а не подставки. Исправляйте косяки проекта плиз.
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv
Тебя убили а у тебя карта мигала из-за того что, по тебе попали и из-за этого и на числился штраф! Болезнь - это огнестрельное ранение т.к. в тебя палили из калаша

Камаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
66
1
66
Тебя убили а у тебя карта мигала из-за того что, по тебе попали и из-за этого и на числился штраф! Болезнь - это огнестрельное ранение т.к. в тебя палили из калаша
В меня не попали, а убили. извините , но трупы не болеют. карта мигала - ок, рп процесс ровно до момента моего убийства, после меня ТПэшнуло в МЗ по причине смерти персонажа, соответственно РП-процесс для меня был окончен в момент моей смерти, именно по тому что меня ТПэшнуло, а не потому что мой холодный труп привезли в больничку, уясните мелочи и особенности. Для меня РП было бы продолжено еслиб были вызваны медики, которые забрали мое тело привезли в больничку и там оформили смерть, но так как система меня ТПэшнула и возродила, мое участие в РП-процессе было прервано системой в момент телепортации. это же не я сбежал с места РП-процесса.
А теперь когда в меня попали это ранение, а так как меня убили это не ранение - а смертельное ранение, повлекшее дальнейшую смерть персонажа. соответствено после перерождения ты априоре не можешь быть раненым, ты же не "горец" из фильма "Горец"- т.е. не бессмертный, а персонаж "реального мира"

Евгений Боико

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
553
40
86
Здравствуйте, сотрудники уже понесли своё наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.