Ваш никнейм: Леон Кенеди
Никнейм игрока: Иван Дмитриевич
Дата нарушения: 17.10.2020
Опишите ситуацию: Токсичная атмосфера, сажает по кд, расстреливает, сажает пока кд не появится на розыск, все видео за 17.10.2020.
Предвзятое отношение + нарушение правил проекта: NRP, DM,DM-Авто и токсичная атмосфера.
заместитель должен будет снят, так как он не оправдывает свой пост/звание во фракции, а лишь токсичит на игроков и тд.
приступим к просмотру фильма, приятного просмотра.
1 видео
Я только вышел из кпз, он опять садит но уже с биндами, чуть позднее он говорит, что посадил бы ещё раз, но только КД не позволит ему выдать мне розыск (явная токсичка).
Нарушение субординации и тд.
позднее я его убиваю. (Так как он не адекватен и не должен стоять на замке/лидерке).
2 видео
Токсичка и тд.
3-Видео
Убил меня и поехал в МЗ, что бы арестовать и тд.
(Токсичка и тд).
4 видео.
ДМ, NRP, токсичка и тд.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Иван Дмитриевич
Дата нарушения: 17.10.2020
Опишите ситуацию: Токсичная атмосфера, сажает по кд, расстреливает, сажает пока кд не появится на розыск, все видео за 17.10.2020.
Предвзятое отношение + нарушение правил проекта: NRP, DM,DM-Авто и токсичная атмосфера.
заместитель должен будет снят, так как он не оправдывает свой пост/звание во фракции, а лишь токсичит на игроков и тд.
приступим к просмотру фильма, приятного просмотра.
1 видео
Я только вышел из кпз, он опять садит но уже с биндами, чуть позднее он говорит, что посадил бы ещё раз, но только КД не позволит ему выдать мне розыск (явная токсичка).
Нарушение субординации и тд.
позднее я его убиваю. (Так как он не адекватен и не должен стоять на замке/лидерке).
2 видео
Токсичка и тд.
3-Видео
Убил меня и поехал в МЗ, что бы арестовать и тд.
(Токсичка и тд).
4 видео.
ДМ, NRP, токсичка и тд.
Скриншот/видео от своего лица: