Решено Иван Мариарти | Блат со стороны полковника УГИБДД ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрэнк Мартин

☀️Южный☀️
Пользователь
12/7/19
67
33
76
25
Атлантида
1. Ник в игре: Фрэнк Мартин
2. Ник нарушителя: Иван Мариарти
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
тык..
5. Описание жалобы:
Будучи полковником УГИБДД ГРК без присмотра генерала, сотрудник Иван Мариарти бесконтрольно повышает сотрудников не соблюдая правила повышения, которые ему должен был выдать генерал. Как по мне данный сотрудник нарушил пункты 3.2, 2.5, 3.10 правил лидера(которые должен соблюдать заместитель). Так же данный Заместитель позволяет своим сотрудникам многократно брать задание "Перевозка посла". Я будучи бандитом в данной игре многократно вижу уведомление о перевозке посла. Прошу принять меры.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре: Фрэнк Мартин
2. Ник нарушителя: Иван Мариарти
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
тык..
5. Описание жалобы: Будучи полковником УГИБДД ГРК без присмотра генерала, сотрудник Иван Мариарти бесконтрольно повышает сотрудников не соблюдая правила повышения, которые ему должен был выдать генерал. Как по мне данный сотрудник нарушил пункты 3.2, 2.5, 3.10 правил лидера(которые должен соблюдать заместитель). Так же данный Заместитель позволяет своим сотрудникам многократно брать задание "Перевозка посла". Я будучи бандитом в данной игре многократно вижу уведомление о перевозке посла. Прошу принять меры.
Начинаем разбираться

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
214
69
87
Не по пацански Фрэнк поступаешь, на меня гнал из-за этого, теперь сам так делаешь
Прошу обратить внимание что данное ЖБ о человеке который работает во фракции (а это ЖБ в разделе жалобы на игроков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.