Одобрено Избил ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
Ваш никнейм: Иван Авангардский
Никней игрока: Умар Газиев
Дата нарушения: 26.08.2019
Опишите ситуацию: Просто так избил меня, причём даже убил. И дал просто так статью.
Скриншот/видео от своего лица:

Umar Gaziev

Пользователь
Пользователь
19/8/19
2
1
12
Гражданин, вы, нападали на сотрудников. Точнее меня, и я применял оборону , в данный момент, тайзера не было с собой.Конечно же если был, я вас арестовал.
Розыск, был подан за не подчинение.То есть , 1.8. Просил вас выйти с машины, вы брали,и уезжали. Так же не выходили с машины.
В данный момент, вы не правы тем что я убил вас, избил просто так.
Так же, вы похитили нашего сотрудника не по РП. Конечно же, после освобождения нашего сотрудника, мы спросили где его схватили. И не нужно оправдоваться из-за того что вам не удалось получить деньги за заложника. Все было правильно.

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
Вы мне ничего не сказали что бы я вышел из машины, это во первых. Во вторых я сказал что он мне угрожал оружием чтобы я дал руль человеку. В третьих я не как вас не бил не оскорблял вы тут уже придумали сказку.

Umar Gaziev

Пользователь
Пользователь
19/8/19
2
1
12
Вы мне ничего не сказали что бы я вышел из машины, это во первых. Во вторых я сказал что он мне угрожал оружием чтобы я дал руль человеку. В третьих я не как вас не бил не оскорблял вы тут уже придумали сказку.
Сказки не какой нету, вы меня били.Это было.Я начал обороняться. Из машины, я сказал , так же сказал что бы ты не уезжял по НонРп , Т.К ситуация полностью должна была быть по РП , а вы просто так, взяли и уехать пытались.Оскорбление было, увы , нету скриншотов.

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
Ну да да да. Как я вас бил мне интересно. А хотя не, у вас есть доказательтва что я вообще вас бил. Вот у меня есть. И темболее щас будут решать администраторы а не вы.

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.