Ваш никнейм: Денисик Проников
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, 08.03.2023 я заметил пропашу трех автомобилей, машины были протюнингованы, Сразу же я написал в тех. поддержку,
но там мне не дали ответа почему изъяли ТС (Что мне написали в ответ это "У вас изъяли транспорт"), так же это подкрепляется скриншотами из тех. поддержки.
После того как я третий раз задал вопрос "причина изъятия?", мне дали ответ "Вы можете обратиться на форум", что я в дальнейшем и сделал.
Жалоба: Вагнер или Инглиш
Даже на форуме мне не дали ответа причины изъятия моих транспортных средств.
На жалобе " Вагнер Или Инглиш " мне дали ответ:
"В целом - поступила задача изъять 10кк с Вашего аккаунта, если нет денег то имуществом
Задача поступила от руководства"
На меня не было жалоб а так же каких либо действий. Так же прошу просмотреть логи моего аккаунта для Более подробной картины.
Так же я хочу повторить вопрос, на каком основании поступила такая задача?
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, 08.03.2023 я заметил пропашу трех автомобилей, машины были протюнингованы, Сразу же я написал в тех. поддержку,
но там мне не дали ответа почему изъяли ТС (Что мне написали в ответ это "У вас изъяли транспорт"), так же это подкрепляется скриншотами из тех. поддержки.
После того как я третий раз задал вопрос "причина изъятия?", мне дали ответ "Вы можете обратиться на форум", что я в дальнейшем и сделал.
Жалоба: Вагнер или Инглиш
Даже на форуме мне не дали ответа причины изъятия моих транспортных средств.
На жалобе " Вагнер Или Инглиш " мне дали ответ:
"В целом - поступила задача изъять 10кк с Вашего аккаунта, если нет денег то имуществом
Задача поступила от руководства"
На меня не было жалоб а так же каких либо действий. Так же прошу просмотреть логи моего аккаунта для Более подробной картины.
Так же я хочу повторить вопрос, на каком основании поступила такая задача?
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)