Здравствуйте такая проблема , изменили мой ник без моего ведома, на ник который очень странный и мне не нравиться , когда я попросил изменить на ник который схож со старым и правдоподобный. Мне отказали и предложили купить измену ника, и далее дали мут... Разве так должно быть?
Надо же делать так , что бы игроки уважали администрацию, а не отрицали её. Можете ли вы помочь чем-то? Ник админа который изменил ник не знаю , т.к. меня не было в тот момент в игре .
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Марк Муховиченкович
2. Игровой никнейм администратора на сервере: ----
3. Причина подачи жалобы: Изменение ника
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы: Здравствуйте такая проблема , изменили мой ник без моего ведома, на ник который очень странный и мне не нравиться , когда я попросил изменить на ник который схож со старым и правдоподобный. Мне отказали и предложили купить измену ника, и далее дали мут... Разве так должно быть?
Надо же делать так , что бы игроки уважали администрацию, а не отрицали её. Можете ли вы помочь чем-то? Ник админа который изменил ник не знаю , т.к. меня не было в тот момент в игре . у меня был ник Марк Муха стал - Марк Муховиченкович . Я предлагал изменить на Мухин или Мухов , мне отказали..
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Марк Муховиченкович
2. Игровой никнейм администратора на сервере: ----
3. Причина подачи жалобы: Изменение ника
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы: Здравствуйте такая проблема , изменили мой ник без моего ведома, на ник который очень странный и мне не нравиться , когда я попросил изменить на ник который схож со старым и правдоподобный. Мне отказали и предложили купить измену ника, и далее дали мут... Разве так должно быть?