Да вы что??? где те фрагменты когда ты оскорблял моих родителей ?? где они где концовка почему ты ее отрезал или не записал это ??? я как обычно иду оплачивать штрафы, но данный сотрудник издеваться одевает наручники снимает, потом когда закончил свои переговоры на узбекокском языке. Убили где начало этой записи ?? когда ты оскорбил меня и моих родителей ? где фрагмент!!!! где где где покажи их админам хелперам покажы их .. почему ты взял только середину и концовку где я тебя убилл уже ?? почему не записал те слова где ты оскорблял меня моих родителей нарушал избивал граждан перед ппс где они ? почему ты нагло врешь ??? штрафы он шел заплатить убивая нарушая обшественный порядок предоставь это админам и пусть тогда решають кто прав а кто нет. я нет прав в том что я тя убилл где концовка где ты когда ждал пока пройдеть 100 сек оскорбил родителей моих меня ты узбезк я да ?? пусть админы найдуть чеченца каторые перевидеть этот разговор и еше скинь видео от начала доконца а не урезав фрагменты где меня и моих родителей оскорблял и так же обшественный порядок ты нарушал.. я же знаю почему ты все это затеил ведь ты хотел блата с моей стороный мол ты нарушал нарушал и я тебя должен отпустить потомучто я и ты чеченец итд. я тебе посадил и после этого оскорблять меня но ты урезал эти фрагменты почему ?? почему ты их урезал я тебя лично к Генаралу водил чтобы ты ему сказал почему ты промолчал там ??? почему? все оскорбление на чеченском а ты пришел на форум обрезав этые фрагменты и еше с разговором на чеченском где ты точно знаешь что админы хелпера Русские не знають чеченский язык... А да еше чуть на забыл расскажи как ты мне угрожал в реальной жизни... моль приед ко мне в реале и удар там тайзером я тебя то это итд. когда закончил свои переговоры на узбекокском языке --- это уже враню это чеченский язык и ты сам чеченец почему ты пытаешься обмануть админов скажи мне !! вот этые люди кто попал на запись могуть потвердить мои слова что оскорблял меня и моих родителей. а да кстати я сам тебе советь дал записать видео чтобы посмотреть кто ты по жизны !! Кстати почему на видео нн слышно что то что ты говоришь ??