Ожидание Я чист

333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
115
56
56
• Ваш никнейм: Денис Морг
• Никнейм администратора: @Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 08.08
• Время выдачи наказания: 11:15
• Опишите жалобу: Доброго времени суток, @Анастасия Шинхова, я был забанен за читы,
прошу пересмотра и вынесения иного вердикта в мой адрес, т.к по этому откату (
)
видно, что игроки из данного клана за 8 минут до моего прострела уже повторяли данные действия с залазом в текстуру и простреливали меня, тем самым потенциально я понимал, что игроки вражеского клана могут повторить данное действие.
По фиксации, из которой было вынесено мое нарушение (https://drive.google.com/file/d/1NOCxMkn4GABXDCwjI6X1zr2MOiGpdNcK/view)
видно, что в момент залаза в текстуру, и пока игрок накидывал броник, я даже на него не реагировал, хотя если бы я был с софтом я мог сразу пойти его и убить. Во время того, когда он бежал, я услышал шаги возле себя и понял, что они снова залезли в эту текстуру ,т.к нас никто не пушил, а игроки с данного клана несколькими минутами ранее уже туда залазили, после чего багом камеры, увидев его я начал нашивать в него, первая пуля прошла, после чего чапа перестала стрелять из-за чего я стал поворачиваться в право, чтобы ее перезаредить и видно, что после этого стрелял просто в центр текстуры , а его задевал разбросом чапы.
Прошу пересмотра наказание в мой адрес, т.к я не использую никакое сторонние ПО, а просто нарушил пункт прострела текстур на КМП.
Также прошу проверить связи игроков с данным игроком и вынесение определенных мер и наказаний в сторону игроков играющих с этим читером и в сторону клана, т.к благодаря читеру они забирали терры.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Добби баксер

Пользователь
Пользователь
15/9/25
2
8
19
• Ваш никнейм: Франческо Гримм
• Никнейм администратора: @Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 08.08
• Время выдачи наказания: 11:15
• Опишите жалобу: Доброго времени суток, @Анастасия Шинхова, я был забанен за читы,
прошу пересмотра и вынесения иного вердикта в мой адрес, т.к по этому откату (
)
видно, что игроки из данного клана за 8 минут до моего прострела уже повторяли данные действия с залазом в текстуру и простреливали меня, тем самым потенциально я понимал, что игроки вражеского клана могут повторить данное действие.
По фиксации, из которой было вынесено мое нарушение (https://drive.google.com/file/d/1NOCxMkn4GABXDCwjI6X1zr2MOiGpdNcK/view)
видно, что в момент залаза в текстуру, и пока игрок накидывал броник, я даже на него не реагировал, хотя если бы я был с софтом я мог сразу пойти его и убить, после чего отчетливо видно, что я подбегаю к текстуре останавливаюсь и поварачиваюсь боком, пытаясь багом камеры посмотреть есть ли кто-то в текстуре, т.к нас никто не пушил, а данный клан на этой же терре уже туда залазил, после чего багом камеры, увидев его я начал нашивать в него, первая пуля прошла, после чего чапа перестала стрелять из-за чего я стал поворачиваться в право, чтобы ее перезаредить и видно что после этого стрелял просто в центр текстуры , а его задевал разбросом чапы.
Прошу пересмотра наказание в мой адрес, т.к я не использую никакое сторонние ПО, а просто нарушил пункт прострела текстур на КМП.
Также прошу проверить связи игроков с данным игроком и вынесение определенных мер и наказаний в сторону игроков играющих с этим читером и в сторону клана, т.к благодаря читеру они заберали терры.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Ну явно нужен откат на то как тексутуру так видно, и как ты четко по человеку ввелся. Мне кажется ты стараешься завести администрацию в заблуждение. Без информации начал простреливать, человек перебегает ты по нему ровно кидаешь.
Никак так текстура не проявляется что бы увидеть человека