Отказано Я крутой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

behapy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
97
257
116
Ваш никнейм:Игорь Растер
Никнейм администратора: Евгений Вагнер.
Дата выдачи наказания: 13. 04. 2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Заблокировали аккаунт.

на меня пришла жалоба якобы я купил бизнес за реальные деньги. Объясняю ситуацию по поводу оружейки нск,мне предложил товарищ бизак по миньке так как был день рождения,а я согласился даже не мог подумать ни о каких виртах или что-то в этом роде, я играл и радовался,но после какого-то момента пошло всё не через то место,у меня был канал не плохо прокачанный люди смотрели мои видосы были просмотры,даже сейчас есть капелька надежды что получится стать медиа партнёром.не мало народу меня знает на ютуб канале

Все прекрасно знают Аризонова и как их блатят вместе с чеченами и Хаунтедами.
В вк с ним общался мой друг через мою страницу.
Халид Алиев лично писал в моём дс что знает кого и как будут банить (так как это его друзья) 9.8
А вообще по моему игровому опыту на других проектах, данный "массовый слив игроков" или же "намеренный слив игроков" делается только с тем условием что это надо только тем с кем у вас были стычки, то что Халид писал о том что щас начнут вас банить, он точно знал и имел прямое общение либо с "кидалой" либо с высшей администрацией проекта, и то и то наказывается, по регламенту администрации, администрации запрещено оглашать любую информацию связанную с игроками от 3 лица, постороним лицам, так как Халид админ на другом сервере это тоже наказывается,

Готов пойти с Джони Инглиш или Евгений Вагнер в ГС и показать и доказать всё по демонстрации что я не нарушал правила проекта такого типа.
Могу объяснить и доказать не виновность каждого человека которого забанили из ниже списка
Дс для связи -skyʜAPʏʏ シ#4227
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И РАЗБАНИТЬ БЕЗ ОБНУЛЕНИЯ АККАУНТА

Вложения

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107