Закрыто Я за снятие админ состава Сибирского округа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Афанасий Ростовский

Генерал УМВД по г.Горки Камчатского Округа
Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
Я за снятие админ состава Сибирского округа
Данная администрация - рассматривает жалобы не правомерно
Данная администрация - ведет личную неприязнь к игрокам
Данная администрация - часто наказывает тех кто мало в чем виноват
Данная администрация - не разбирается в конфликтах
Данная администрация - попросту душит игроков
Данная администрация - отбивает желание играть на данном округе
Если мы по одиночке не можем решить эту проблему, давайте решим ее массово!
Если вы за то чтобы данную администрацию сняли и поставили новый адекватный ребят
пишите ниже "Я за снятие"

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,189
4,551
1,107
Уважаемые игроки, и просто читатели данной темы, настоятельно прошу имейте свое мнение, не ведитесь на провокации, и на просьбы аля, отпиши, давай устроим бунт. Для начала подумайте почему так происходит? Почему человек это пишет?
Я Вам скажу так, данный лидер вел себя крайне агрессивно , нагло и по хамски.
Он нарушал правила проекта, мы делали замечания. В ответ получали только агрессию.
Было принято решение поставить человека который бы любил свое дело и весь с головой погрузился в данную фракцию, который бы не расстреливал игроков которые зашли на территорию МВД, а как то участвовал в РП.
Я очень надеюсь что многие из Вас читателей понимают о чем я говорю, мы всегда открыты и рады любому диалогу, но если нас не хотят слушать, почему нужно терпеть это? В первую очередь рядовой игрок страдает.
Мы же хотим что бы был порядок, что бы сотрудники были вежливы и пытались Вам помочь, а не расстреливали Вас за малейшую провинность.
Если Вы считаете что я , либо наша администрация не эффективна, пожалуйста подкрепите свои слова материалом, не пишите просто так.
А так же сообщите нашему руководству о наших проблемных моментах.
Спасибо за понимание, имейте свое мнение, и не нарушайте правила проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.