Решено Ярослав Бровски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
Ваш никнейм: Тима Лорензи
Никнейм администратора: Ярослав Бровски
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пишу репорт, это зафиксировано на видео, пишу на человека который ждал меня из зз чтобы убить, на репорт мне отвечает администратор под ником Ярослав Бровски, на что спрашивает как он может мне помочь, я раскладываю ему всю ситуацию, после чего меня убивают, он зафиксировал этот момент и дал человеку наказание в виде ДМ. 1 стадии. Также мне за оскорбление 30 минут/P.S Я нарушил, но человек начал оскорблять первый, почему администратор посчитал наказать меня, это уже мы спросим у него. Далее, всё бы ничего, человек получил наказание, но через 1,5 минуты, администратор в соответствии со своей душой человеческой, выпускает нарушителя на волю, без никаких пояснений. P.S Войн с кланом у нас нету, поэтому это был всего лишь простой ДМ, за который администратор наказал человека и через 1,5 минуты его выпустил. Вообщем суть такова. Администрация стоящая выше этого человека, прошу вынести адекватный вердикт несящий за собой получение дисциплинарного взыскания-выговора-снятие с поста модератора. Если форумная жалоба не будет иметь предначертывающих значений статистики, то обращусь к красной администрации, они точно не остануться равнодушными, я считаю что это халатность администрации что и скорее всего прописано в админском уставе, если такой существует. По крайней мере там где есть я, всегда существовали и существуют правила, которые превышать администрация не должна по сути. Также хочу добиться наказание игрока который все таки не отсидел в тюрьме положенное правилами время. Если администратор вытаскивает человека с так называемого деморгана, по сути должен отписать причины выпуска его из тюрьмы, чего не сделал админ, крайне отнесясь к ситуации с халатным характером. Надеюсь на четкую компетентность администрации, проверяющих эту жалобу. Хорошего дня !
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
ДМ-0:15, Халатность администрации: 2:24

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Форум бой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
75
43
24
Сахалина
Можешь удалять жалобу, тебе её откажут так как война клана и на счёт блокировки гс твои проблемы так как звука нету

• Like

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
  • Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администратор посадил игрока неверно, поэтому он был вытащен из КПЗ.
По поводу оскорбление от игрока, то администратор их не слышал, т.к камера была далеко от Вас.
Игрок будет наказан за оскорбление по вашему видео.
С администратором будет проведена беседа по поводу внимательности.
Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.