В обработке Йоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Робензон Крузо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/26
82
37
29
Ваш никнейм: Робензон Крузо
Никнейм администратора: Кирюха Семилетка
Дата выдачи наказания: 15.03.2026
Время выдачи наказания: 16:08
Опишите жалобу: Откинул за ДМ. С его слов он следил целых 5 минут за игроком, что конечно же не является доказ-вом. Разговор про игрока Нохчо Горный. Человек специально стоял рядом не говоря не слова после того как его заявочку на репортик принял Кирюшка. В начале моего отката видно, что с игроком была словестная перепалка, а дальше он затаранил моего друга. За что и был убит позже, но администратор следивший еще раз повторю целых 5 минут, утверждает, что это ДМ. Требую наказать данного администратор за халатность.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/d4b4465b10c8d57a8780183b92b6c68a/?p=GAPDx5BTypcA3-27MOdcRg
Тайм-код: Словестная перепалка на 00:01 - Нохчо оскорбляет меня, говоря что я Нуб нуб.
01:01 - затаранил моего дружбана.
03:54 - Так к слову читер с ником Абубакар Добри. Добрый опять же, но дал ладно. Откидывать его не надо, он же добрый.

Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
601
80
56
Дагестан
Ваш никнейм: Робензон Крузо
Никнейм администратора: Кирюха Семилетка
Дата выдачи наказания: 15.03.2026
Время выдачи наказания: 16:08
Опишите жалобу: Откинул за ДМ. С его слов он следил целых 5 минут за игроком, что конечно же не является доказ-вом. Разговор про игрока Нохчо Горный. Человек специально стоял рядом не говоря не слова после того как его заявочку на репортик принял Кирюшка. В начале моего отката видно, что с игроком была словестная перепалка, а дальше он затаранил моего друга. За что и был убит позже, но администратор следивший еще раз повторю целых 5 минут, утверждает, что это ДМ. Требую наказать данного администратор за халатность.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/d4b4465b10c8d57a8780183b92b6c68a/?p=GAPDx5BTypcA3-27MOdcRg
Тайм-код: Словестная перепалка на 00:01 - Нохчо оскорбляет меня, говоря что я Нуб нуб.
01:01 - затаранил моего дружбана.
03:54 - Так к слову читер с ником Абубакар Добри. Добрый опять же, но дал ладно. Откидывать его не надо, он же добрый.
Отказано! Администратор не понесет никакого наказания

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,359
3,852
1,107
Доброго времени суток,
Запросил доказательства у администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.