Отказано Юрий Александрович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✞Вечно Молодой✞

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
6
2
31
Ваш никнейм: Никита Деколь & KAZANOVA👑#0001
Никнейм администратора: Юрий Александрович
Дата выдачи наказания: 22.06.2020; 22:15
Опишите жалобу: Я, являясь обычным пользователем Discord-сервера "Южный", написал в один из текстовых каналов следующее: "Куплю вирты, скупаю от 2кк". Конечно же, у меня не было намеренной цели купить игровую валюту на сервере "Южный", а данное сообщение было отправлено с смехотворным умыслом. Но! Мое сообщение удалили. Я, подумав что возможно это какая-то ошибка, или сам случайно удалил своё сообщение, отправил снова следующее: "Куплю вирты, скупаю от 2кк", после этого мое сообщение было повторно удалено. Я понял что за этим стоит Администрация, написал следующее: "все, понял" тем самым хотел показать, что больше так не буду. Но спустя буквально пару минут я получаю блокировку в дискорде на 7 дней, с причиной: "покупка/продажа валюты".
Я немного был в сметении с происходящего и написал самому Юрию в личные сообщения, мол покажи мне "продажу/покупку валюты" и само "нарушение правил дискорда" компромисса и охарактеризованного ответа я там не добился.
И всё же:
- Предоставьте действительные пруфы моей покупки/продажи игровой валюты.
- По какой причине всё таки я был заблокирован в дискорде Южного, и покажите хоть одно нарушение правил Discord'a?

Скриншот/видео от своего лица:

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Любая информация об покупке или продаже виртов может вызвать у игроков интерес к этому, поэтому советую в следующий раз не писать такой текст.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.