Одобрено Юрив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Ваш никнейм: Евграф Геррантофораллов
Никней лидера: Василий Юрив
Опишите жалобу: Мало того что повязал фиг пойми за что, за какую-то провокацию, так ещё и матерился как сапожник на меня и высказывал мне свою личную неприязнь, 0 субординации, так же на сержанта ППС в конце наорал. Я больше чем уверен в том, что со своими сотрудниками он общается абсолютно так же. Прошу усилить слежку за данным лидером фракции ДПС ГРК, так как он превышает свои полномочия по отношению к своим сотрудникам и гражданским лицам.
Плюс ко всему не знает о таких понятиях как RK и SK, дело в том что Степана Балбекова похитили и убили, и он не должен был приходить в часть 15 минут, поинтересовался у Юрива по этому поводу, на что он ответил мол это чушь полнейшая и вообще не понимает про что речь, хотя лидер обязан знать все термины РП проекта.
Скриншот/видео от своего лица:

• Angry
Reactions: Даня Летов

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
С вашей стороны это считалось как ПГ, снять наручники, открыть дверь, и т.д.
Генерал ДПС ГРК Юрив задержал вас за провокацию, которою ВЫ создавали

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,092
484
152
Nizhny Novgorod
Юрив всё правильно сделал,только субординацию нарушил)
Я бы ещё на Щеховцова залил жб,у него состав не обучен,все привышают полномочия,после Семенихина ППС опять упало

Последнее редактирование:

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Ну так я на его отсутствие субординации и жалуюсь, и со своими подчинёнными он так же общается, посмотрите предыдущую жалобу, как он с Минасяном обошелся

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
Я ещё раз говорю, он генерал, и имеет право так общаться с сотрудниками, также как и полковник.

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82
Я бы ещё на Щеховцова залил жб,у него состав не обучен,все привышают полномочия,после Семенихина ППС опять упало
А вот это я уже не понял. Если есть жб то делайте

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Я ещё раз говорю, он генерал, и имеет право так общаться с сотрудниками, также как и полковник.
Раз он так может общаться с подчинёнными, скажите почему предыдущую жалобу одобрили на Юрива, у вас нет никаких весомых доводов, хватит его оправдывать , почитайте правила лидера, потом уже говорите что ему можно делать а что нет. Да и в конце концов, почему он сам молчит а вы за него говорите, причем везде, на всех жалобах на ваших сотрудников?

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Бл, я не пойму тебе в кайф всех на видео снимать? Себя сними как ты провоцируеш всех поряд. Как маленький, лутче за собой смотри
Сам бы своим советом воспользовался и не встревал, а лучше бы взял да попросил бы свою маму тебе репетитора по русскому языку найти

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Нах** мне твой русский!
"Бл, я не пойму тебе в кайф всех на видео снимать? Себя сними как ты провоцируеш всех поряд. Как маленький, лутче за собой смотри" - ты только глянь сколько ошибок у тебя в одном предложении , а теперь ещё и матами раскидываешься. Ещё спроси у своей мамы что такое этикет и уважение к старшим, и не позорься больше - прежде чем писать что попало подумай хорошенечко.

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Сам бы своим советом воспользовался и не встревал, а лучше бы взял да попросил бы свою маму тебе репетитора по русскому языку найти
Я вроде как не на тебя жалобу отправлял, а ты тут мне говоришь чтобы я за собой следил, тем не менее сам в чужие проблемы лезешь, сам себе противоречишь получается. Как это понять?

Даня Летов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
119
391
96
Ваш никнейм: Евграф Геррантофораллов
Никней лидера: Василий Юрив
Опишите жалобу: Мало того что повязал фиг пойми за что, за какую-то провокацию, так ещё и матерился как сапожник на меня и высказывал мне свою личную неприязнь, 0 субординации, так же на сержанта ППС в конце наорал. Я больше чем уверен в том, что со своими сотрудниками он общается абсолютно так же. Прошу усилить слежку за данным лидером фракции ДПС ГРК, так как он превышает свои полномочия по отношению к своим сотрудникам и гражданским лицам.
Плюс ко всему не знает о таких понятиях как RK и SK, дело в том что Степана Балбекова похитили и убили, и он не должен был приходить в часть 15 минут, поинтересовался у Юрива по этому поводу, на что он ответил мол это чушь полнейшая и вообще не понимает про что речь, хотя лидер обязан знать все термины РП проекта.
Скриншот/видео от своего лица:
Делать нечего? В чём смысл приходить и просто провоцировать, тратить время и заниматься этой клоунадой?
Этого мне наверное никогда не понять.. Особенно эти жалобы! Они должны быть в самую последнюю очередь, и да, вот так в тихую снимать и "крысить''- это не красиво.

sapavel77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
46
5
66
Делать нечего? В чём смысл приходить и просто провоцировать, тратить время и заниматься этой клоунадой?
Этого мне наверное никогда не понять.. Особенно эти жалобы! Они должны быть в самую последнюю очередь, и да, вот так в тихую снимать и "крысить''- это не красиво.
Некрасиво не значит правильно

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
С данным лидером будет проведена беседа, и возможно переаттестация .
Приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.