Ваш никнейм:Леонид Шуравин
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Снятие наручников через отыгровку было запрещено (с указанием что это отыгровка в свою пользу)
Скриншот/видео от своего лица:
Моя жалоба:
forum.nextrp.ru
Жалобы игроков:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Снятие наручников через отыгровку было запрещено (с указанием что это отыгровка в свою пользу)
Скриншот/видео от своего лица:
Моя жалоба:
Отказано - Жалоба №2702-F
Ваш никнейм:Леонид Шуравин Никнейм игрока:Оксимирон Федоров Дата нарушения:27.11.2023 Опишите ситуацию:Отыгровка в свою пользу Скриншот/видео от своего лица: Тайм-Код: 0:30

Одобрено - Жалоба №2658-F
Ваш никнейм:Леха Зубенко Никнейм игрока:Майотик Хэвенс Дата нарушения:17.11.2023 Опишите ситуацию:нон рп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 5.24 6.53

Решено - Отыгровка:(
Ваш никнейм: Александр Йодикович Никнейм администратора: Ангел Преподобный Дата выдачи наказания: 17.11.2023 Время выдачи наказания: 17:43 Опишите жалобу: откинули за Отыгровку в свою пользу. Я не согласен с выданным наказанием, потому что причиной является "Вы сняли наручники по РП, но не сняли...

Одобрено - Жалоба №17964G
Ваш никнейм: Валаккас Мурр Никнейм игрока: Кровавый Каммора Дата нарушения: 14.11.2023 Опишите ситуацию: Отыгровка в свою пользу. Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -