Стоял у дпс нск на аварийке ничего не нарушал, заступился за охранника нск когда он пришел кормить дпс, у него попросили удостовеение, я сказал мол не показывай ты в форме, подошла юля и решила самоутвердиться со своей шайкой лейкой, я ей сказал чтобы шла на место и работала ко мне не ндо подходить, мол у меня тачка сломалась, ну и я матерился (не в ее адрес, а просто так) она зедржала и повела на территорию отдела, только там она представилась и показала доки, в итоге сказала что оскорбление а посадили по 1.8 другая статья..... Я находясь в тюрьме попросил админов помочь, они: доказывай.... Админы форума вы меня извините, С№"яли я должен что то доказывать?? я пришел играть в игру а не доказывать, это "менты" должны доказывать мою виновность а не я, раз вы так за РП тянете..... Именно поэтому я ушел в ГТА5 рп, там и админы лучше, и доказывать не надо ничего, по крайней мере когда ты прав, админы сервера видят действия игроков.... На помощь здесь я не надеюсь, просто бомбануло от бездействия и наглости ментов на сервере.... Материться на улице можно, если это не оск в чью либо сторону... Ах да эта юля еще сказала что ее шныри докажут что якобы я ее оскорбил..... Только ради этого сообщения я тут зарегался.. Поможете будет интересно. а пока дноооооо