Одобрено как обычно провокации от клана GodFather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюха Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
14
2
19
Ваш никнейм: Илюха Восточный
Никнейм игрока: Игорь Вячеславовичь
Дата нарушения: 22.06.2020
Опишите ситуацию: Я, закончив смену на работе "Эвакуаторщик", решил покататься по городу, после чего вновь пришлось выслушивать провокации от GodFather. И так, в данной жалобе я постараюсь разъяснить все как можно короче. Игорь, глава их клана, как обычно начинает лезть ко мне и провоцировать, тем самым нарушает РП процесс и мешает моему времяпровождению в игре. Начав свой путь с базы "Эвакуаторщика", я направился в сторону автосалона "Rada", где меня и встретил их клан.. (
) - вот здесь четко видно, что он начал ехать за мной, тем самым вызывать у меня "чувство последовательности". К моему сожалению, по каким то неполадкам данная видео-фиксация прерволась.. Но расскажу в кратце. Моя машина была сломана и я направлялся в сторону автосервиса, его же машина была в идеальном состоянии, но ехал он позади меня с такой же скоростью, как я понял, он просто меня преследовал и заранее договорился со своими соклановцами встретить меня возле автосалона "Rada". По прибытию меня возле автосалона, как я и думал, они меня встречают и начинают провоцировать, при этом всячески оскорбляют. После этого они все пишут на меня подставные жалобы, не раскрывающие всей своей сути. К сожалению, эти ребята научились умело все обрезать и выкладывать не в правильном свете..
В конце данной видео-фиксации четко видно и очень ясно, что они вызывают своих друзей из правоохранительных органов, чтобы те, в свою очередь меня задержали, хотя, если мои знания меня не подводят, ППС не имеет право останавливать машины под предлогом: "На вас пришла ориентировка", но это уже совсем другая история. (P.S. К данным сотрудникам ППС я не имею претензий).И эта лишь один фрагмент, который мне удалось записать. Такие моменты происходят очень часто, к моей радости, большую часть из них, мне удалось записать.
К администрации просьба обсудить все эти деяния, со мной, в спец.связи, дабы раскрыть всю суть и доказать, что принятое вами решение, неверно.
(моя спец.связь - "привет#6722")
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера
Вердикт : Одобрено.
Нарушители будут наказаны согласно правилам проекта.
Игрок с ником "Игорь Вячеславовичь " будет наказан по пункту 4.1 правил проекта.
Игрок с ником "Коздима Мамиято" будет наказан согласно пункту 4.12 правил проекта.
Больше нарушения я не выявил.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.