Решено как так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
Ваш никнейм: Максим Борадач
Никнейм игрока: Денис Гладик
Опишите ситуацию: Добрый день уважаемый ЗУ.
Ситуация следующая, захожу в игру и вижу что я нахожусь в КПЗ по пункту правил 5.10 по данной жалобе - Жалоба №F-1918. В которой почему то я должен быть откинут за DM - 5.4, а Каи Дьявольский за нРП - 5.10 ??

Пишу репорт, на него отвечает Денис Гладик который рассматривал жалобу, я спрашиваю почему я откинут по нРП - скриншот , на что Денис мне отвечает что я мог арестовать сотрудника или открыть по нему огонь, а не стоять и смотреть как он ДМит другого игрока - скриншот.
Попрошу заметить что Тема Строгий игрок которого ДМили стоит абсолютно так же как и я и фиксирует на видео, но почему то он не откинут по нРП видимо потому что он жертва или я не знаю как это объяснить. Если это работает действительно так, то на фиксации видно что Каи Дьявоський так же стрелял и по мне. Так же на видео стоит игрок Найн Майс который хоть и находится в операции, но тайзер так же как и оружие у него присутствует, задается вопрос почему и он не откинут по нРП, ведь он так же стоит и смотрит за происходящим.

В репорте я объясняю Денису, что я не хочу нарушать ПГ (ударить тайзером и задержать человека с оружием который стреялет) или ТК (открыть огонь по сотруднику, который находится во фракции так еще и по форме), потому что оба правила плохо скажутся на моей характеристике как Заместителя лидера фракции. Я понимал что Каи получит в любом случае свое наказание за нарушение которое он совершил, но что я к этому буду причастен находясь рядом и фиксируя на видео, честно говоря не ожидал. На что Денис мне отвечает - "А вы в реале тоже будете стоять и смотреть на происходящее ?" тут я думаю вам как ЗУ нет смысла объяснять в чем тут не прав Денис, так как мы играем на проекте у которого заведомо есть прописанные правила которые нужно соблюдать - скриншот.
Если что то я упустил, в скриншотах в диалоге с Денисом просьба пересмотреть и прочитать репорт заново. Просто я искренне не понимаю, что мне нужно было делать в данной ситуации если я придерживался правилам проекта. Хотелось бы узнать.

Так же отдельно хотелось упомянуть чтобы не писать еще одну жалобу, что пора бы уже закрыть Денису заявки на лидера, потому что заявки на ДПС НСК висят с 31.01, ДПС ГРК висят с 02.02, ППС МСК висят с 01.02, МЗ НСК-ГРК висят с 1.02 ну и ДПС МСК с 08.02 а игроки ждут и просят скриншот

Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Мила Квин

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Жалоба рассмотрена верно.
Вы будучи блюстителем правопорядка, не пресекли нарушение. У Вас есть оружие и Вы могли открыть огонь по нарушителю. Это нарушение логики действия персонажа.
Игрок который был в костюме является участником спецоперации, при перестрелке он быг умереть и слетел бы со спец операции ,видно что он убежал.
Что касается автора видео- то непонятны его действия, почему он просто стоял и смотрел как его убивают-склоняюсь к НРП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.