Одобрено Какой полковник, такие и сотрудники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонн_____Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
108
105
65
1. Никнейм на сервере: Уэйн Северный
2. Никнейм нарушителя фракции: Лена Урванцева и Владислав Полицаев
3. Причина: Закрывают вход машинами и не пропускают на территорию
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Подробное описание сути жалобы:
Я подъехал к МВД г.Горки и вижу что полковник Альберт Хофман закрывает машинами вход ( это запрещено делать, ПОМЕХА) Я захожу на территорию МВД г.Горки , мне говорят покинуть территорию и не отсчитывая 10 секунд , берут и сажают ( Более подробно можете посмотреть на видео записи)

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
В связи с тем что граждане во время построения массово забегают по очереди и не понимают как вот вы что нужно покинуть территорию мы на некоторое время перекрываем входы . Вам же я рекомендую прочитать доску объявлений в ДЧ в которой сказано = По первой просьбе сотрудника гражданин ОБЯЗАН покинуть территорию и в счеталочку с вами не кто играть не будет . Я не где и не когда не видел правило про отчет 10 или 5 секунд . У нас есть первое человеческое , 2-рое предупредительное (оно же последнее) , и далее вас задерживают .

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Как я могу пройти к ДЧ если такое каждый день происходит, и по правилам запрещено так делать - ПОМЕХА
Я вам не как не помешал вы можете оплатить штрафы через телефон либо у других Гос структур , ДПС ГРК , ДПС НСК , ППС НСК , вы просто на быке ломились именно к нам . Больше мне вам сказать нечего , ждем решения администрации

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
ОДОБРЕНО
Информация будет передана лидеру, будет проведена беседа на счет таких действий .

Благодарим за обращение приятной игры на Камчатском сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.