Отказано Капитально не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
650
282
127
Ваш никнейм: Василий Герршвармель
Никнейм администратора: Джонни Инглиш, Андрей Клементе, Чейз Примоднявый
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: По жалобе, и всей ситуации в целом: https://forum.nextrp.ru/threads/ne-soglasen.908965/. О чем речь? Я не иду на провокации, это было сказано к словам Андрея о том что "нет притензий у коллеги", это не провокация, человек ударил, и получил ответ, все в рамках РП, как вообще это нельзя понять? Почему я вообще сейчас сижу и расписываю настолько базовую ситуацию которая каждый день происходит, я привел пункт из устава фракции где четко прописаны мои действия при различных ситуациях, такое ощущение что вообще никто ничего не прочитал, из того что я расписал, или прочитали 10%, ЧЕЛОВЕК НАПАЛ - НА ЕГО НАПАДЕНИЕ ПОСТУПИЛА РЕАКЦИЯ, вот эти пацанские понятия о которых мне расписал в репорте Чейз что "2-3 удара тогда это нападение" или "что я должен был предупреждать", от Андрея "что игрок извинился", игрок мог написать в /b "Откат", тогда ладно еще бы понял, ваш аргумент Андрей можно зеркалить до бесконечности, бандита щелкнут разок кулаком, тот его растреляет, че, тоже за ДМ откинете? Про Филиппа еще 3 разок распишу, видео найдете, его багом убило, тут моей вины нет, а про игрока который кулаком ударил, все я уже неоднократно расписал. Прошу того кто там выше, рассмотреть, потратить 10-15 минут максимум, своего драгоценного времени и вникнуть в ситуацию, мне также не понятно, кто-то говорит что территория за шлагбаумом(если стоять лицом к ВЧ) наша, кто-то что нет не наша. Вы когда меняете устаявшиеся закономерности, расписывайте где то, я вообще не представляю что будет если новичок в любую гос. структуру устроится, что у нас тут оказывается, правила и законы как резиновый шланг изгибаются. Не раз замечал вилку, как в шахматах, сотрудника ударили, ничего не делать - бездействие, НРП, сотрудник открыл огонь за удар - ДМ.
Видео от своего лица: -
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,036
4,795
1,107
24
Surgut
Здравствуйте