Капитан Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наман Кемпель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
27
0
29
Ваш никнейм:Николай Бурый
Никней игрока: Артем Йогуртович и Некит Восточный
Дата нарушения: 03.02.2020
Опишите ситуацию: Капитан открыл огонь по машине мэрии и сказал типо было покушения на его жизнь и тем временем Некит Восточный говорил что я зам.мэра хоть я ему нечего не показывал
Скриншот/видео от своего лица:

enLinQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
13
0
17
Ваш никнейм:Николай Бурый
Никней игрока: Артем Йогуртович и Некит Восточный
Дата нарушения: 03.02.2020
Опишите ситуацию: Капитан открыл огонь по машине мэрии и сказал типо было покушения на его жизнь и тем временем Некит Восточный говорил что я зам.мэра хоть я ему нечего не показывал
Скриншот/видео от своего лица:
Ты сам орал мне,когда ты за нами гнался

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Я все понимаю, у вас нарезки по пару секунд длятся. Но почему же вы отправляете полные видео? Может было нападение на сотрудника при исполнении? На данном отрезке даже ничего не понятно.

• Like
Reactions: Павел Гекс

Наман Кемпель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
27
0
29
Простите конечно но я не записываю выдео 24/7 и поэтому я воспользовался программой которое отматывает на несколько секунд

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
То есть вы считаете, что вы отвернулись от всей ситуации спиной, где ничего не видно и утверждаете что военнослужащие открыли огонь без причины? Очень умно с вашей стороны

• Like
Reactions: Павел Гекс

Наман Кемпель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
27
0
29
То есть вы считаете, что вы отвернулись от всей ситуации спиной, где ничего не видно и утверждаете что военнослужащие открыли огонь без причины? Очень умно с вашей стороны
Дорогой там видно что гелик уезжал,сотрудники мэрии не могу стрелять за рулём.Значит вы хотите сказать что ваш сотрудник увидел угрозу в том что он уезжал?

enLinQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
13
0
17
Дорогой там видно что гелик уезжал,сотрудники мэрии не могу стрелять за рулём.Значит вы хотите сказать что ваш сотрудник увидел угрозу в том что он уезжал?
Я увидел угррзу в том что он при ВАС нас с Капитаном Йогуртовичем давил на своем гелике,но вы решили этот момент не вставлять,очень умно с вашей стороны xDDD

Наман Кемпель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
27
0
29
Я увидел угррзу в том что он при ВАС нас с Капитаном Йогуртовичем давил на своем гелике,но вы решили этот момент не вставлять,очень умно с вашей стороны xDDD
Ещё раз говорю для тех к кому не доходит с первого раза я не записываю видео 24/7 и воспользовался такой программой которое отматывает НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,654
1,737
1,002
Не по форме. Поработайте над звуком. Не слышно голосов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.