Капитан, ДПС, НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев 3.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
10
4
12
Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев
Никней игрока: Петр Башкатов
Дата нарушения: 09.03.2020
Опишите ситуацию: У меня РП момент в разгаре, сотрудник не отсчитал 10 секунд, задержал за неподчинение! Без отыгровки тоесть нон-рп посадил в машину !
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Опишите ситуацию: У меня РП момент в разгаре, сотрудник не отсчитал 10 секунд, задержал за неподчинение!
Сотрудник будет наказан!

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
отчета на покидания территории небыло это раз во вторых рамзан сказал:у меня не заводится и они все ровно его задержали ПРОШУ ПРОСТО УВОЛИТЬ КАПИТАНА НЕ ВЫГОВОР А УВОЛИТЬ ИЛИ ПОНИЗИТЬ!

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ну...
На самом деле он вообще лезть в это дело не должен был.
ДПС - дорожно-патрульная служба. А не ВПС - Воздушно-Патрульная Служба))).
Человек не нарушал правил, сажая вертолёт в центр парковки, ибо не задевал автомобилей.
Сотрудника увольнять или понижать не нужно, но вот заставить его пройти курсы в ЦППС - обязательно.

• Like
Reactions: Кич Кичман

_kozerok_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
49
7
71
Опишите ситуацию: У меня РП момент в разгаре, сотрудник не отсчитал 10 секунд, задержал за неподчинение! Без отыгровки тоесть нон-рп посадил в машину !
Здравствуйте. На видео не видно как вы отыграли что вертолет не заводится. Видео обрезано, так как вы могли спровоцировать и не раз прилетать на территорию АП(автомобильной парковки)
И так на будущее провоцировать на такие жалобы никого не надо)

_kozerok_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
49
7
71
отчета на покидания территории небыло это раз во вторых рамзан сказал:у меня не заводится и они все ровно его задержали ПРОШУ ПРОСТО УВОЛИТЬ КАПИТАНА НЕ ВЫГОВОР А УВОЛИТЬ ИЛИ ПОНИЗИТЬ!
Просмотрите и поймите что видео обрезано, данный Капитан Башкатов мог до этого момента несколько раз отсчитывать, а данный сотрудник Рамзан Хаджиев мог не один раз прилетать на территорию АП, да и имеется вопрос почему данный Лейтенант или Капитан Рамзан Хаджиев занимается можно сказать ерундой, провоцирует почти весь сервер и все фракции.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Стоп. Это автопарковка? Пардон, не заметил...
В таком случае жалоба неактуальна.
Проникновение на охраняемую территорию и несанкционированная посадка летательного аппарата на служебной автопарковке. По поводу отыгровки не знаю.

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Здравствуйте. На видео не видно как вы отыграли что вертолет не заводится. Видео обрезано, так как вы могли спровоцировать и не раз прилетать на территорию АП(автомобильной парковки)
И так на будущее провоцировать на такие жалобы никого не надо)
Я более чем уверен что Т. Капитана спровоцировали да бы залить жб на форум .
Минус в том что Кэп. по н-рп посадил гражданина в СТС.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,654
1,737
1,002
Спасибо за сообщение, игрок понёс наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.