Отказано Капучано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Габриэле Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
101
17
46
Ваш никнейм: Габриэле Капоне
Никнейм игрока: Лаки Лучано
Дата нарушения: 11.20.2023
Опишите ситуацию: катался не кого не трогал в меня врезается лаки говорят почему я создал дтп и погнался за мной хотя это сотрудник ппс и он не имел право начинать погону потом я улетел в воду и хотел уплыть но он меня убил хотя не имел право так делать
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:55 3:57

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,280
563
251
Данный человек находился в розыске. Я ехал специально за ним. Далее произошло дтп с ним. Я сказал ему остановиться. Он это проигнорировал. Началась погоня. Далее гражданин был ликвидирован.
тайм-код: 03:09

Габриэле Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
101
17
46
Данный человек находился в розыске. Я ехал специально за ним. Далее произошло дтп с ним. Я сказал ему остановиться. Он это проигнорировал. Началась погоня. Далее гражданин был ликвидирован.
тайм-код: 03:09
на таймкоде 6:38 видно что он меня специально протаранил и сказал зачем вы создали дтп

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,280
563
251
на таймкоде 6:38 видно что он меня специально протаранил и сказал зачем вы создали дтп
вы проигнорировали требование полицейского. Вам сказали остановиться, стали уезжать. Началась погоня. Т.е. уже нарушили закон, вне зависимости кто был виноват в дтп. Требование полицейского надо выполнять. А вы, зная, что в розыске, сознательно, стали уезжать.

Габриэле Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
101
17
46
вы проигнорировали требование полицейского. Вам сказали остановиться, стали уезжать. Началась погоня. Т.е. уже нарушили закон, вне зависимости кто был виноват в дтп. Требование полицейского надо выполнять. А вы, зная, что в розыске, сознательно, стали уезжать.
У меня на видио фиксации не слышно что вы говорили остановиться там только слышно оста и всё и я не знаю что вы именно хотели сказать

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,280
563
251
У меня на видио фиксации не слышно что вы говорили остановиться там только слышно оста и всё и я не знаю что вы именно хотели сказать
тайм-код: 06:42 Я сказал остановиться. Далее включил сирену и погнался за вами. Непонятно, что надо было остановиться?

Габриэле Капоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
101
17
46
тайм-код: 06:42 Я сказал остановиться. Далее включил сирену и погнался за вами. Непонятно, что надо было остановиться?
У меня на фиксации слышно и видно что ты включил Серену когда я уже отъехал и также на моей фиксации слышно что ты сказал оста и всё на оста много есть слов которые ты хотел сказать

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,280
563
251
У меня на фиксации слышно и видно что ты включил Серену когда я уже отъехал и также на моей фиксации слышно что ты сказал оста и всё на оста много есть слов которые ты хотел сказать
зато на моей фиксации всё слышно

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,278
372
152
Лондон
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений нет.

Отказано.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.