Отказано Кардан Гаусов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MATIUS

Новый пользователь
Пользователь
19/2/19
45
3
0
30
www.youtube.com
Ваш никнейм: Денис Александров
Никней лидера: Кардан Гаусов
Опишите жалобу: Работал дальнобойщиком дпс встали сразу после поворта и так как у фуры тормозной путь большой я не успел затормозить ну и Кардан Гаусов без каких либо предупреждений начал сразу же стрелять по машине так же после того как фура пропала я тпхнул свою машину хотел уехать но по непонятным причина он и мою машину так же расстрелял ну и убил меня.
Скриншот/видео от своего лица:

Nikolay Nikolayev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
31
1
36
На Samp.rp,конечно были клоуны полицейские но таких как здесь еще поискать надо!Или штраф себе в карман или расстрел на месте.

Шлёпа

Новый пользователь
Пользователь
22/2/19
7
1
0
Не забанят его! Так как имеет связь с администрацией. И они его сами поставили на должность "Генерала" и он привёл за собой клоунов из армии на должности Дпсников! А еще есть один ушлёпок под ником Алексей Викинг, он у них в ДПс,посмотрите его стримы и всё поймёте, ник его на youtube Lavr WoT как он вывозит игроков иногда на кладбище,те кто им не оплачивает штраф и расстреливает на кладбище. Вот он реальный отморозок.... + его стрим от
(01.03.2019
как все оплаченные штрафы идут ему в личный карман,для того что бы купить себе в личное пользование автомобиль ланд крузер!

Последнее редактирование:

Макс Ручничков

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
30/1/19
13
3
61
Всё ДПС это полный ужас, ни одного нету компетентного сотрудника которого привёл Кардан Гаусов в ДПС из армии, да и не только из армии, жаль конечно что администрация никак не реагирует, но когда люди будут уходить с проекта, будет поздно, потому что невозможно нормально зарабатывать. Множество людей знаю, которые ушли с проекта из-за этого, думаю вот тоже, Алексей Викинг ну это просто оборотень в погонах нонрпшный.

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
Всё ДПС это полный ужас, ни одного нету компетентного сотрудника которого привёл Кардан Гаусов в ДПС из армии, да и не только из армии, жаль конечно что администрация никак не реагирует, но когда люди будут уходить с проекта, будет поздно, потому что невозможно нормально зарабатывать. Множество людей знаю, которые ушли с проекта из-за этого, думаю вот тоже, Алексей Викинг ну это просто оборотень в погонах нонрпшный.
Нормально зарабатывать -это нарушать пдд и таранить всех а так же гонять по встречки?

Никита Сергеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/19
35
4
66
Здесь явное нарушение со стороны лидера, ещё и его заместителя Олежа Фиксируй, кстати никнейм нонРП как взяли во фраку? но не суть
суть в том что в настоящем нашем мире и нашей стране наврятли если фура поедет и пойдет боком зимой протаранив патрульную машину сбив сотрудника ДПС, не уверен я что начнут стрелять по фуре, что сделал сам Генерал как мы знаем тем более в центре города почти в общественном месте где автосалон рядом же парк. При этом эвукуруя машину сотрудники должны шокером поймать а не Полковнику стрелять по машине слава богу хоть бинды.
Явное нарушение Лидера: Кардана Гаусова и Заместителя: Олежа Фиксируй. Но если администрация решит иначе, то скорее можно считать будет блатом так как нарушение на глаза.

МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!

Макс Ручничков

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
30/1/19
13
3
61
Нормально зарабатывать -это нарушать пдд и таранить всех а так же гонять по встречки?
Это ехать по своей полосе, и не щемиться полиции, ехавшей по встречке по твоей полосе, ну а если они в тебя врежутся, то тебя расстреляют(это вообще классика), и они думают что так и должно быть!!! Любой гражданин сервера подтвердит мои слова.
Ну раз говорят что Кардан блат от админов, так сделайте его админом, а не пускайте этого неадеквата в город.

Макс Ручничков

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
30/1/19
13
3
61
Ну если администрация не обратит внимание на этот пост, в котором уже 3 человека недовольны, то администрации просто наплевать на обычных игроков, и можно смело уходить с проекта!!!

• Like
Reactions: RoBeRT JunioR

Макс Ручничков

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
30/1/19
13
3
61
Предыдущий генерал армии был один в один как и Кардан Гаусов, но в один момент его действия сняли, ребята прошу вас, как встречаете Кардана, сразу включайте запись

Шлёпа

Новый пользователь
Пользователь
22/2/19
7
1
0
Предыдущий генерал армии был один в один как и Кардан Гаусов, но в один момент его действия сняли, ребята прошу вас, как встречаете Кардана, сразу включайте запись
Ему похрену запись,так как он трётся с админами. Он тут виртуальный король под защитой администрации! Всё что касается жалобы для дпс всегда будет отказ! Нах такой сервак, где своих прикрывают,а обычных игроков трудяг банят за просто хрен!( Жалоба долго в ожидании,решают с Администрацией как выкрутиться из этой передряги,что бы виртуальный Генерал и его компашка не пострадала!

Макс Ручничков

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
30/1/19
13
3
61
Ну тогда не вижу смысла оставаться тут, с января месяца мне об этом твердили, зря только время терял, пойду в след за моими знакомыми( человек так 30 по этой причине ушли)

MATIUS

Новый пользователь
Пользователь
19/2/19
45
3
0
30
www.youtube.com
Хм , нормально админы делают сначала приняли жалобы ответили "С лидером будет проведена беседа" и меня посадили в деморган но через пол часа смотрю уже отказано , странно как-то.

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Ответ был дан в другом разделе. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.