Отказано Кардан гусов нон рп прошу помочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

victoras.1997

Новый пользователь
Пользователь
14/1/19
1
1
0
Кардан гусов этому человеку в реале 32 года он позволяет себе очень многое с учётом того что в этой игре играет в около 70% школьников который не доросли до 16 летКто этот человек попросту ломает психику этих самых игроков каким образом спросить его а просто послушайте его со стороны матерится позволяет себе кричать неадекват ещё когда выходит в город отыгрывать RP с бойцами позволяет себя стрелять по non RP без предупреждение есть просьба разжаловать его до сержанта так как он полковник в этой самой игре играет на центральном прошу понять и принять моё заявление
машиныпредупреждения в машины

• Like
Reactions: Михаил

Egor_Marchenko

Пользователь
Пользователь
15/1/19
7
1
19
Кардан гусов этому человеку в реале 32 года он позволяет себе очень многое с учётом того что в этой игре играет в около 70% школьников который не доросли до 16 летКто этот человек попросту ломает психику этих самых игроков каким образом спросить его а просто послушайте его со стороны матерится позволяет себе кричать неадекват ещё когда выходит в город отыгрывать RP с бойцами позволяет себя стрелять по non RP без предупреждение есть просьба разжаловать его до сержанта так как он полковник в этой самой игре играет на центральном прошу понять и принять моё заявление
машиныпредупреждения в машины
Кардан, очень хороший человек, ненадо гнать на него, Во-первых, он впадает в роль полковника армии, по идеи, (я ещё просто не служил в армии) я думаю, что полковники, и вышепоставленные чины, тоже матерятся на бойцов, и вообщем, а РП он всегда отыгрывает, если есть пруфы кидай, если нет - слит, чо

• Like
Reactions: Denis Vasilenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.