Одобрено Кензо Ангел+админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Чаборов.

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
26
5
62
Ваш никнейм:Руслан Чаборов
Никнейм игрока:Кензо Ангел,(+ возможно действия админа не корректны)Богдан Лежнев
Дата нарушения:27.01.22
Опишите ситуацию:Кензо дм-ит(находясь при этом во фракции,то-есть минимум тк) в этот момент стоит рядом его друг(я об этом не был 100% уверен и не считал что он против меня и мне пришлось нарушить правила ударить тайзером но в целях задержания тк человек уже не следует рп процессу и прекратить его нанесение урона
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:0.50,10.15

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Игрок Кензо Ангел будет наказан за ДМ - наказание будет выдано на 30 минут КПЗ, т.к первый раз его уже наказали, это четко видно на видео.
Насчет Вас, на первый раз сделаю Вам предупреждение, т.к Вы пошли на человека с тайзером , который в это время в Вас уже стрелял, а это прямое нарушение.
Насчет игрок Кайф Драгон будет наказан за ДМ - наказание будет выдано на 15 минут КПЗ.
Насчет хелпера тут могу сказать так, с его стороны тоже были не ясные действия , вы написали репорт, так же находились на своей территории, что делала Армия тут , было не понятно, но на видео четко видно, как в Вас уже стрелял Армеец, проведу беседу с Богданом.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.